Trier par :
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION RAPIDE
|
22/02/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipier polyvalente restauration - Restaurant KFC Réceptionniste - HOTEL DES DAMES NICE Réceptioniste polyvalente - Hôtel Altair - Employe polyvalent de restauration rapide
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION TITULAIRE
|
27/10/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION TITULAIRE - Hôpital Pasteur 2 - Nice AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - Société Médiance « Cafétéria hôpital Pasteur » - Nice CUISINIER - Restaurant Gastronomique Les jardins de Sainte-Cécile - Grenoble IMT - Grenoble - BP CUISINE
|
Employé de libre service / Employé de magasin
|
16/11/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipier Polyvalent - LIDL FRANCE (06510 Gattières) Agent d'Accueil et de Caisse - Musée RENOIR / Château Grimaldi) Mairie de Cagnes sur mer (06800 Cagnes sur mer) Employé de Magasin - ACTION FRANCE (06200 Nice) Fédération des Secouristes Français - CROIX BLANCHE - CERTIFICAT DE COMPETENCES DE CITOYEN DE SECURITE CIVILE « PREVENTION ET SECOURS CIVIQUES DE NIVEAU 1 »
|
BARMAN
|
30/01/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BARMAN - BLUET'S BAR - CANNES RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT L'ÉTRIER - CANNES CHEF DE RANG - LE COQ HARDY - CANNES Lycée hôtelier - Nice - CAP HÔTELLERIE; CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Livreur Tes
|
29/01/2024
|
Cros-de-Cagnes , Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Livreur Tes - ELS épicerie E,Lederc la colle sur loups Paris 15 erne Boucicaut, rire étoile - Formation Baried
|
Gérant du CROUSTILLANT
|
14/04/2023
|
Juan-les-Pins (06161 CEDEX), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant du CROUSTILLANT - Golfe Juan Régisseur-gardien - «Villa Magnane» à Biot Intendant général - «House Manger» - Villa «Champs Saurin» Mouans Sartoux - Formation HACCP ( Hazard Analysis Critical Control Point)
|
COMPETENCE
|
28/03/2023
|
Mougins (06250), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre service - Carrefour - Antibes (06) Chauffeur livreur - Star Service - Saint-Laurent-du-Var (06) Chauffeur livreur - FRANCE EXPRESS - Saint-Laurent-du-Var (06) École Hôtelière de Cannes - Cannes (06) - CAP I BEP en Restauration Serveur
|
PATISSIER
|
04/06/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formation en Alternance - C.A.P. Patisserie au GRETA (Lycee Hotelier Paul Augier-Nice) Patisserie - Boulangerie Artisan (Afrique du Sud) - GRETA (Lycee Hotelier Paul Augier-Nice)- 2O13-2O14; l'AFPA; Madrid - C.A.P. PATISSERIE; C.A.P. Ebénisterie; Restauration de meubles
|