Trier par :
Cuisiniste
|
04/08/2022
|
Cissé (86170), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisiniste - Schmidt Chasseneuil du Poitou Institut universitaire de technologie Poitiers - Niort - Châtellerault, Université de Poitiers (86) -
|
Vendeur en meubles
|
12/07/2022
|
Méricourt (62680), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur en meubles - Maisons du Monde Serveur - Courtepaille - Serveur Henin-Beaumont Institut Universitaire de Technologie Lens - BUT : Technique de commercialisation
|
Cuisiner
|
08/07/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
|
Cuisiner - Lingolsheim École hôtelière - Cap,bth
|
Cuisine
|
01/07/2022
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine - Restaurant Le Goût des Autres Employée - 231 East Street Lycée Eaux Claires -
|
Cuisiner
|
21/06/2022
|
Notre-Dame-de-Bliquetuit (76940), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisiner - Open Hotel, La Frenaye (76170) Apprenti Cuisinier - L'Auberge des Deux Couronnes Saint Wandrille Rançon (76490) Pré-apprentissage Cuisine - L'Auberge des Deux Couronnes de Saint Wandrille Rançon (76490) CFA Marcel Sauvage à Mont Saint Aignan (76130) - CAP-BEP Cuisinier
|
Cuisines
|
16/06/2022
|
Soustons (40140), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Team Manager / Developpeur Web TV Esport - Zerance Esport Paris Référent Régional - Celio Région Atlantique, Pyrénées, Bretagne Sud 60 Magasins Directeur de Magasin - Celio Cognac ESPECO Bayonne; En Alternance chez Celio - Management des Unités Commerciales
|
Cuisine
|
07/06/2022
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisine - Macdo Valenciennes Lycée léonard de Vinci, Trith Saint Léger -
|
Cuisine
|
01/06/2022
|
Spicheren (57350), Moselle (57), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisine - Comptoir du Malt à Noyon - Aucun
|
Cuisine
|
11/05/2022
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisine - Restaurant saint martiale Angoulême Cuisine - Lycée marguerite Valois Angoulême Cuisine - Lycée marguerite de Valois Valois Angoulême FARE 16 - TITRE PROFESSIONNEL CUISINE; Formation SST; Formation HACCP
|