|
Grande Distribution Agent Exploitation : 73 CV trouvés
Trier par :
Vendeur
|
22/11/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Point Smoke, Cergy Préfecture, Les 3 fontaines Employé libre service - Carrefour, Puiseux-Pontoise Agent d'Exploitation Logistique - Amazon, Cergy - (Système, Électronique, Numérique)
|
Conseiller clientele
|
13/07/2023
|
Mennecy (91540), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller clientele - INTERCHANGE Paris Agent d'exploitation logistique - Amazon Bretigny-Sur-Orge (France) Ecole Internationale Privée de Droit Comparé et d'Economie Paris -
|
HOTESSE DE CAISSE
|
09/02/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
HOTESSE DE CAISSE - CARREFOUR ANGOULINS ASSISTANTE VIDEO - FRANCE TV STUDIO - Concours Agent administratif douanes / finances publiques
|
Employé commercial et agro-alimentaire
|
02/11/2023
|
Ménil (53200), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé commercial et agro-alimentaire - Photographe - Studio C Fotografie (Laval) Photographe micro entrepreneur - AFPA Angers - Formation Technicien Assistant Informatique
|
Animateur commercial / Conseiller de vente
|
05/04/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animateur commercial / Conseiller de vente - Impact sales Marketing ( Toulouse et ses environs) Téléconseiller - TELEPERFORMANCE ( BLAGNAC) Agent d 'accueil établissement bancaire - PARIS 17ème - Niveau Baccalauréat professionnel (EXPLOITATION de TRANSPORT,marketing, relation client Lycée GALLIENI)
|
Planificateur
|
18/10/2022
|
Essises (02570), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Planificateur - Transport breewel - Saint André de badge Centre de formation - Noisy le grand - Cap plomberie sanitaire
|
Planificateur
|
18/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Planificateur - Alcis, Balma (31) Anima teur résea u - Négoti EPTR, Pla isa nce-du-Touch (31) Référent de secteur - Alliance Atlantique, Parthenay GRETA, Gradignan (33) -
|
HÔTESSE DE CAISSE
|
28/11/2022
|
Lescar (64230), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Intermarché (64) Stage adjointe de direction - Campanile (11) Stage en hôtellerie - Ibis Style (77) - Kyriad(64) Ef School | Londres - Séjour linguistique
|
CAISSIÈRE
|
12/01/2023
|
Cromac (87160), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CAISSIÈRE - ADECCO - BP RESPONSABLE D'EXPLOITATION AGRICOLE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - AGRICULTURE BIOLOGIQUE
|
AoûtResponsable Commercial Activité Bennes
|
08/08/2023
|
Jarville-la-Malgrange (54140), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AoûtResponsable Commercial Activité Bennes - SN CGVL LYON JuinResponsable Transports TP - Trabet Haguenau, France AFT IFTIM Jarville la Malgrange - Agent d'exploitation national et international option Affrèteur
|
Skiman
|
08/06/2022
|
Cornimont (88310), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Skiman - Boutique Du Lac» la Bresse Formation CCI des Vosges - Agent polyvalent d'exploitation des domaines skiables CQP
|
Approvisionneur - Coordinateur Logistique
|
09/11/2023
|
Le Thil (27150), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Approvisionneur Production - Chubb (Acquigny/27) Responsable Logistique et Transport - Paulstra Hutchinson (Etrepagny/27) Technicien Approvisionnement - DS Smith / Europack (Gasny/27) - Bac Pro
|
Animateur Commercial/ particulier, Secteur Sud
|
05/11/2022
|
Les Trois-Îlets (97229), Martinique (972), Martinique -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur Commercial/ particulier, Secteur Sud - Animateur d'atelier manuel - Ecole, particulier, Comité d'entreprise,Sud Animateur touristique et sportif - Groupe privée, collectivité, Secteur Sud GUIDE NATURE - HACCP+ permis d'exploitation / FORMACOM, Fort de France Hygiène alimentaire, outils, concepts et méthodes pour établissement de restauration
|
|