FILTRER PAR :
|
Frais Aubagne (13) : 4 CV trouvés
Trier par :
CADRE CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE / DIRECTEUR ADJOINT
|
18/10/2022
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CADRE CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE / DIRECTEUR ADJOINT - Monoprix Aubagne, La Ciotat, Marseille, Saint Brieuc, Saint-Tropez MANAGER DE RAYON PRODUITS FRAIS - ATAC Apt, Aubenas, Marseille VENDANGEUR SAISONNIER - Château coussin Sainte Victoire IUT d'Aix-en-Provence - LICENCE professionnelle management et gestion des entreprises
|
RESPONSABLE REGIONAL DES OPERATIONS TECHNIQUES
|
26/02/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE REGIONAL DES OPERATIONS TECHNIQUES REGION SUD MEDITERRANEE -Région Languedoc, PACA, Drôme et Ardèche - EXTERION MEDIA Société de communication - Issy-les-Moulineaux RESPONSABLE LOGISTIQUE ADMINISTRATIF - SOCIETE SMIG CAPE SARL -Mayotte 97600 Département et région d'outre-mer ADJOINT DIRECTEUR MAGASIN - FOOD CENTER Grossiste alimentaire (Professionnels Particuliers) - Marseille Centre Afpa Nîmes - CAP Agent de maintenance et travaux des bâtiments
|
Equipier polyvalent Proactive, rigoureuse, capacité d'adaptation
|
18/12/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée d'études / Exécution migration Ing-e-Pilot - Racing Gestionnaire Frais Médicaux - GFP - La Valette] Gestionnaire Documentaire DOE - GENWAVES - NAVAL GROUP Toulon] Distance dispensée par Comptalia (école du groupe STUDI) - Graduate Gestionnaire de paie - Formation
|
Entrepreneur
|
16/01/2023
|
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entrepreneur - Magasin spécialisé en Fruits et légumes et produits Bio. Entraigues Hôte de caisse - Carrefour market, Montrouge, Paris Serveur saisonnier - Banquets SHERATON Algiers club des pins Hotel Resorts Université d'Avignon - Master 2(Gestion de la qualité des produits frais)
|
|