FILTRER PAR :
|
Exploitant Manager Lognes (77040 CEDEX 9) : 38 CV trouvés
Trier par :
Agent d'exploitation logistique
|
09/01/2023
|
Bonneuil-sur-Marne (94380), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'exploitation logistique - AMAZON Brétigny-sur-Orge
|
GESTIONNAIRE TRANSPORT
|
12/10/2022
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GESTIONNAIRE TRANSPORT - ECONOCOM (Lognes 77) RESPONSABLE DE STOCK - SHOEI FRANCE (Neuilly Plaisance - 93) - CAP - BEP : Aide Comptable
|
Manager (Gérant d'hôtel)
|
04/03/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager (Gérant d'hôtel) - Belleville Manager (Gérant d'hôtel) - Montreuil Manager (Gérant d'hôtel) - RESIDSOCIAL Malakoff, France Université Paris Descartes - Cursus - 2 ans Droit économie
|
CADRE ADMNISTRATIF, CONTRÔLEUR DE GESTION, COMMISSIONNAIRE ET EXPLOITANT DE TRANSPORT
|
19/12/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'exploitation route - PAGE PERSONNEL PERETTI ADV, Neuilly-sur-Seine (92) Agent d'exploitation - VIR TRANSPORT, Gennevilliers - Agence du Port - (92) Agent administratif - VIR TRANSPORT, Gennevilliers - Agence du Port - (92) UPEC - Université Paris-Est Créteil Val de Marne (94) - Obtention du Master 2 Administration et Échanges Internationaux (AEI) Parcours Management des PME et mondialisation - Option Gestion des Risques
|
Poste recherché Directeur de restaurant, Organisateur évènementiel, gérance d'un hotel restaurant
|
24/05/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de mon restaurant - Restaurant Agalega Paris 2eme Directeur de restaurant - Les fables de la fontaine une étoile Michelin Paris 7eme Assistant directeur de salle - Relais et Château Lemuria Resort Iles de Praslin aux Seychelles ( www.lemuriaresort.com ) - Formation de la Relation Clients et développement des employés, L'Hôtellerie Restauration
|
Agent D'exploitation Logistique
|
27/02/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent D'exploitation Logistique - Amazon FR Logistique CDG7 Senlis Paris 11 - Programme Impact Confiance ( dispositif d'accompagnement a l'inclusion professionnelle )
|
Responsable Opérationnelle de Formation
|
09/11/2022
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Opérationnelle de Formation - CNAM Ile de France- Créteil et Noisy Le Grand Formatrice-coordinatrice BTS - Tourisme INFA- Nogent Sur Marne Assistante maternelle agréée - INFA- Nogent Sur Marne - Formation "formateur multimodal"
|
EXPLOITANT TRANSPORT
|
30/11/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONTRÔLEUR QUALITÉ - STERNE - CHILLY-MAZARIN EXPLOITANT - KILOUTOU ENERGIE - SAVIGNY-LE-TEMPLE SCHOOL Paris - MASTER MARKETING ET COMMUNICATION; BACHELOR MARKETING ET COMMUNICATION
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Responsable opérationnel bureau d'études Responsable du secteur fluides travaux et maintenance
|
29/07/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ingénieur spécialisé en génie énergétique - Responsable du secteur Technique pôle maintenance - Ministère de l'éducation nationale ENSAM Paris (École Nationale Supérieure d'Art et Métiers) - GENIE ENERGETIQUE OPTION : FROID ET CLIMATISATION
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
EXPLOITANT TRANSPORTS
|
22/11/2023
|
Crécy-la-Chapelle (77580), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'exploitation transfert industriel / multiservices - Manager sur site - Déménageur - VAE - BTS Transport et Logistique; Examen Grande Capacité Transport de marchandises
|
Agent de planning
|
29/08/2022
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de planning - Vitry-sur-Seine Préparateur de commande - Choisy le Roi Paris, France -
|
Chargé de planification et logistique
|
31/10/2022
|
Gentilly (94250), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de planification et logistique - AAA a Novartis Company Saint-Genis-Pouilly, France Gestionnaire achats et ordonnancement - Groupe UGECAM Île-de-France, France Responsable achats et approvisionnement - Chemonics International Inc. Dakar, Sénégal Université Cheikh Anta Diop Dakar, Sénégal - Licence en Sciences Economiques option Gestion des Entreprises
|
Agent d'expédition logistique
|
29/11/2022
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'expédition logistique - ÀDÉ CEM BRE2021 Préparateur de commandes - CUBYN
|
|