Trier par :
Co-gérant de restaurant
|
02/02/2024
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Co-gérant de restaurant - Pulcino pizzeria, Inzinzac-Lochrist Ecole française de pizzaiolo. Paris - Maître pizzaiolo
|
Agent d'expédition
|
29/03/2024
|
Kernascléden (56540), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'expédition - Recup-Auto Agent - Giyader Gastrononne, Tregou EFFEL, Saint-Pol-de-Léon - Brevet de technicien supérieur en transport et prestation; logistique
|
Responsable Département Logistique
|
05/12/2022
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Exploitation/Supply Chain - Groupe Complément Europe / Loudun (86) Chef de Produit - SystemeU EST / Mulhouse (68) Acheteur Produits Grande Marée - CTO (Concarneau Trading Office), Négoce de poissons / Concarneau (29) ESC-ESLI Redon School of Business - Master of Science in Supply Chain Logistics
|
Responsable plateforme logistique Responsable Transport
|
02/12/2023
|
Bruc-sur-Aff (35550), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de plateforme logistique Mali - Niger, Tchad Gérant de Duty free en expatriation - ECONOMAT DES ARMEES Pantin, France Responsable Moyens Généraux - ECONOMAT DES ARMEES Pantin, France DEMOS FORMATION paris - PRATIQUE DE LA GESTION DES STOCKS ET DES APPROVISIONNEMENTS
|
Restauratrice
|
27/07/2022
|
Avessac (44460), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restauratrice - Océane Restauration, Fégréac 118 Adjoint technique auxiliaire - Mairie Avessac 12019 Employée - Buffalo Grill, Redon 12008 Pommeraye st Désir - Niveau BEPA 2 service aux personnes
|