Trier par :
AGENT DE SECURITE
|
18/11/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE SECURITE - Onet - Toulon (83) Master institute - Toulon (83) - CAP/BEP en Agente de sécurité
|
Employé polyvalent de restauration
|
18/08/2022
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Technicien fibre - KTS fibre - la Seyne sur mer Employé Polyvalent - Restaurant Flunch Ollioules - Ollioules Vendeur, conseiller - Castorama La Seyne - la Seyne sur mer L' AFPA - La Valette-du-Var, 83 - Installateur Réseaux De Communications
|
Agent de service
|
12/06/2023
|
Six-Fours-la-Plage (83140), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service - Circuit Paul Ricard Surveillant « Service civique » - Restaurant Toulon Agent de maintenance - Bandol - BREVET DE SECOURISME
|
Animatrice
|
19/06/2023
|
Rocbaron (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice - TOULON Employé serveuse en restauration - TOULON Stagiaire - Cabinet Médical TOULON Lycée Raynouard Brignoles -
|
LINDE KURVER
|
30/06/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
DIETETICIENNE NUTRITIONISTE - Ann dorothé Bouvet Nutrition EMPLOYÉE POLYVALENTE - CUISINEPizza Express UK Employé polyvalente - Vita Living UNIVERSITÉ AIX-MARSEILLE - BTS Diététique; Techniques culinaires et bases de cuisine - HACCP : règles d'hygiène et normes sanitaires en restauration collective
|
Cuisinière
|
18/10/2022
|
Lançon-Provence (13680), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - » salon de provence Employée de buvette (responsable) - Zoo de La Barben Cuisinière - LE MAS DES ARMIEUX, Lambesc - Deug A /1989
|
Tommy Autonomie, Rigueur, Persévérance, FILLON Esprit d'équipe
|
05/04/2023
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant - Restaurant BOBDOG Equipier - Restaurant MC DONALD'S Employé libre-service - FRANPRIX Université Grenoble-Alpes - Master 1ère année Histoire
|