FILTRER PAR :
|
Employee Restauration Collective Jouy-sur-Eure (27) : 30 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
06/02/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Bichette, Paris 75010 Fleuriste - Fleuriste, Éphémère, Paris 75011 Employé Polyvalent - Namobio, Paris 75020 Thierry Marx, Paris 75020 -
|
COMMIS DE CUISINE
|
07/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT DALIA PARIS EMPLOYE POLYVALENT - JARDIN D'ACCLIMATATION PARIS-CDD LYCEE ZENITH TCHAD -
|
Cuisinière
|
12/03/2024
|
Livarot (14140), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Bistro Bis Livarot Serveuse, employée polyvalente - Bistro Bis Livarot Serveuse - Pizza-Paï Mondeville Université de Caen - 1 année de Licence en langues étrangères
|
Cuisinière
|
17/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôle qualité - Bar, restaurant, Paris Cuisinière - Bar, restaurant, Paris Employé commercial niveau 4 - Carrefour market, Paris PaT - Hygiène alimentaire; Formation sur la qualité et l'hygiène alimentaire
|
COMMIS PÂTISSIERE
|
26/09/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PÂTISSIÈRE - Laboratoire SAS GA Labo - 93 Romainville VENDEUSE/EMPLOYEE DE LIBRE SERVICE - Organisme de Formation AFCI- 92 Boulogne - Diplôme CAP PÂTISSERIE; Plateaux techniques *Apprentissage des gestes techniques; Stage de perfectionnement en entreprise *Apprentissage et Maîtrise d
|
Cuisinière
|
01/10/2023
|
Honfleur (14600), Calvados (14), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Compass Group à La Madeleine de Nonancourt Employé libre service - E.Leclerc à St Lubin des Joncherets Serveuse - Buffalo Grill à Vernouillet - BEP sanitaire et social
|
Commis de cuisine
|
25/12/2022
|
Fauville-en-Caux (76640), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Vestiboutique de Fauville-en-Caux CEFAP Bolbec - Valoriser Ses Compétences Professionnelles
|
Commis de cuisine de salle Disneyland
|
07/11/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - Flunch restaurant CARRE SENART Commis de cuisine de salle Disneyland - Flunch restaurant CARRE SENART Employée polyvalente - Casino Supermarché L'Institut Supérieur de Droit - Bachelor 3 en Droit
|
Cuisinière
|
11/08/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Employé polyvalent - Hypermarché Auchan Mermoz Université de Paris Sorbonne - Diplôme Licence de Philosophie en cours
|
Commis de cuisine
|
29/04/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Club Med Serveuse - BAR RESTAURANT LA MARMITE * CHAMPIGNY SUR MARNE 94 Employee polyvalent /Hôtesse de caisse - Action * Thiais 94 GRETA Val de marne; Université Picardie Jules Vernes - Professionnalisant cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
15/11/2023
|
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente - Food Interim - 53 Cuisinière - Adecco - 75
|
Cuisinière
|
12/07/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - CDEF, Villemomble 93250 Cuisinière /aide-cuisinière intérimaire - ADECCO, Noisy-le-Grand 93160 Employée et apprenti - Les Compagnons Du Devoir, Champs Sur Marne 77420 EPMT Paris 17 - Formation CAP cuisine
|
Cuisinière
|
17/08/2023
|
Montivilliers (76290), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Chateau LES HELLANDES Commis de cuisine - LE BUREAU Employée polyvalente - Association ATOUTS FAIRE - CAP, BEP ou équivalents - HACCP
|
COMMIS DE CUISINE
|
18/04/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - DEL ARTE EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - AUCHAN MONTIVILLIERS LYCÉE CLAUDE MONET - BAC ES
|
Demi chef de partie
|
01/09/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Auberge des aravis Cuisinière - CLUB MED (73) Cuisinière - Le TOTEM (D73) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - titre professionnelle vendeur conseil en magasin vendre et conseiller en magasin
|
|