RECHERCHER

CV employee restauration collective - Bourg-lès-Valence (26) - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Employee Restauration Collective Bourg-lès-Valence (26) : 9 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employé de mise en rayon

31/01/2023
Bourg-lès-Valence (26500), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Employé de mise en rayon - Eleclerc Bourg-lés-Valence, France
AEQ en cuisine - Centre Hospitalier de Valence Valence, France
Stage en restauration collective - Centre Hospitalier de Valence Valence, France
- BTS passé en tant que candidat libre

Employée de cantine et de ménage

17/08/2022
Bourg-de-Péage (26300), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Accueil client et assistante de gestion - Lucifer Magic Création
Employée de cantine et de ménage - Ecole de Pizançon - Pizançon
Employée découpe - Leclerc - Saint Paul les Romans
Lycée Briffaut - Valence - DUT information et communication, option métier du livre et du patrimoine - Niveau

EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE

26/09/2023
Sainte-Égrève (38120), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE - EHPAD les Vergers I Noyarey
STAGIAIRE - Audras Delaunois I Grenoble
STAGIAIRE - AHA expertises conseils I Eybens
Skill You I Grenoble - Educatel

Assistante maternelle

11/03/2024
Châtillon-en-Diois (26410), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante maternelle - Chatillon en Diois
Employée - Coopérative agricole de Chateaurenard
Ouvrière - La Drôme Provençale, atelier de conditionnement à Die
CCI de Valence - Formation aux normes d'hygiène pour la restauration

Points Forts - Diriger / Guider

08/11/2023
Saint-Montant (07220), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Dirigeant mandataire, directrice générale et vendeuse en boulangerie - Maison OMONT (07)
Opératrice de production - KLAM eGerflor (26)
Employée de restauration collective - API Restauration (07)
- Formation Préparation à l'installation (SPI) en ligne

Agent d'entretien

07/03/2024
Échirolles (38130), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman - LE RESTAURANT DU STADE Grenoble
VASSEUR - BTS HOTELLERIE RESTAURATION

Agent de service hospitalier ephad

22/04/2024
Craponne-sur-Arzon (43500), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de service hospitalier ephad - Marc Rocher
Agent de service hospitaliers - L'HOTEL DU DEPARTEMENT
Employée de restauration collective - SIGVARIS
- Formation TOSA Informatique, certification TOIEC BRIDGE

Assistant manager

23/11/2023
Vaulx-en-Velin (69120), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant manager - Big fernand, Lyon
Employé Polyvalent - Flunch restaurant, Lyon
Ecole privée Louis grégory (Congo Brazzaville) - BACCALAURÉAT LITTÉRAIRE; Modules principaux : Français, Anglais, Espagnol, Mathématique, SVT,, Histoire Géographie,,Philosophie

COMMERCIALE VENTE

23/07/2022
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Formation titre professionnel assistante commerciale - « PRO VS »
Serveuse responsable d'équipe et cuisinière polyvalente - Histoire de Goût » à Camaret sur Aygues
L'Infrep d'Avignon - Formation d'assistante commerciale (bac +2 ou équivalent commerce)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV employee restauration collective - Bourg-lès-Valence (26) - BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.