FILTRER PAR :
|
Employee Restauration Collective Bourg-lès-Valence (26) : 9 CV trouvés
Trier par :
Employé de mise en rayon
|
31/01/2023
|
Bourg-lès-Valence (26500), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de mise en rayon - Eleclerc Bourg-lés-Valence, France AEQ en cuisine - Centre Hospitalier de Valence Valence, France Stage en restauration collective - Centre Hospitalier de Valence Valence, France - BTS passé en tant que candidat libre
|
Employée de cantine et de ménage
|
17/08/2022
|
Bourg-de-Péage (26300), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Accueil client et assistante de gestion - Lucifer Magic Création Employée de cantine et de ménage - Ecole de Pizançon - Pizançon Employée découpe - Leclerc - Saint Paul les Romans Lycée Briffaut - Valence - DUT information et communication, option métier du livre et du patrimoine - Niveau
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
26/09/2023
|
Sainte-Égrève (38120), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE - EHPAD les Vergers I Noyarey STAGIAIRE - Audras Delaunois I Grenoble STAGIAIRE - AHA expertises conseils I Eybens Skill You I Grenoble - Educatel
|
Assistante maternelle
|
11/03/2024
|
Châtillon-en-Diois (26410), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante maternelle - Chatillon en Diois Employée - Coopérative agricole de Chateaurenard Ouvrière - La Drôme Provençale, atelier de conditionnement à Die CCI de Valence - Formation aux normes d'hygiène pour la restauration
|
Points Forts - Diriger / Guider
|
08/11/2023
|
Saint-Montant (07220), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Dirigeant mandataire, directrice générale et vendeuse en boulangerie - Maison OMONT (07) Opératrice de production - KLAM eGerflor (26) Employée de restauration collective - API Restauration (07) - Formation Préparation à l'installation (SPI) en ligne
|
Agent d'entretien
|
07/03/2024
|
Échirolles (38130), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - LE RESTAURANT DU STADE Grenoble VASSEUR - BTS HOTELLERIE RESTAURATION
|
Agent de service hospitalier ephad
|
22/04/2024
|
Craponne-sur-Arzon (43500), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service hospitalier ephad - Marc Rocher Agent de service hospitaliers - L'HOTEL DU DEPARTEMENT Employée de restauration collective - SIGVARIS - Formation TOSA Informatique, certification TOIEC BRIDGE
|
Assistant manager
|
23/11/2023
|
Vaulx-en-Velin (69120), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant manager - Big fernand, Lyon Employé Polyvalent - Flunch restaurant, Lyon Ecole privée Louis grégory (Congo Brazzaville) - BACCALAURÉAT LITTÉRAIRE; Modules principaux : Français, Anglais, Espagnol, Mathématique, SVT,, Histoire Géographie,,Philosophie
|
COMMERCIALE VENTE
|
23/07/2022
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Formation titre professionnel assistante commerciale - « PRO VS » Serveuse responsable d'équipe et cuisinière polyvalente - Histoire de Goût » à Camaret sur Aygues L'Infrep d'Avignon - Formation d'assistante commerciale (bac +2 ou équivalent commerce)
|
|