Trier par :
Employé de rayon
|
20/02/2024
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de rayon - Phamacie | Lyon Université Claude Bernard | Lyon - Licence 1: Physique, chimie et sciences de l'ingénieur
|
Employée de libre service
|
27/12/2022
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de libre service - Auchan Mbour SENEGAL Aide cuisine - Restaurant LAGON1 Dakar Commise de cuisine - LA BRIOCHE DOREE Dakar Lycée de Mbacké Mbacke (SENEGAL) -
|
Employée commerciale
|
28/01/2024
|
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée commerciale - E.Leclerc, Saint-Priest Agent d'accueil polyvalent - Lyonnais (BRON) et de Lyon (Cité Administrative d'Etat, LYON 3) Université Lumière Lyon 2 - LICENCE (L2, L3) ADMINISTRATION; PUBLIQUE
|
Employé de rayon
|
12/05/2022
|
L'Horme (42152), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de rayon - SUPER U L'Horme, France Employé de rayon - E LECLERC Saint-Chamond, France Stagiaire - Trenta Saint Etienne, France SKEMA Business School Sophia Antipolis, France - BBA in Global Management ( Option Finance)
|
Employé commercial polyvalent
|
28/02/2024
|
Villieu-Loyes-Mollon (01800), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé commercial polyvalent - ALDI Meximieux Stagiaire en Gestion-Administration - Mairie de Villieu-Loyes-Mollon Stagiaire en Boucherie Charcuterie - Boucherie Barbet Gilles - Titre RNCP niveau 6 (bac +3/4)
|
Employé de libre service
|
18/02/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Tuteur auprès des Cordées de la Réussite - Inventoriste - Action Saint-Etienne Vente en épicerie - L'université de Dschang (Cameroun) - Licence 1; filière mathématique ; moyenne : 12,88
|