Trier par :
Employé commercial
|
29/04/2024
|
Nambsheim (68740), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé commercial - LECLERC WINTZENHEIM Manutentionnaire niveau B - Port de St Guénolé (29) Université de Strasbourg - Licence Sciences de la Vie mention chimie et biologie
|
Vendeur en Poissonnerie (Traditionnelle et LS)
|
15/04/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur - Poissonnerie, LS Saurisserie / E LECLERC Mulhouse Professeur d'allemand - Contractuel - Education Nationale, Grenz-Up et différents prestataires Meurthe et Moselle et Haut-Rhin Employé de rayon - Librairie papeterie / Carrefour Illzach, France IRFA-EST Mulhouse - Plateforme Commerce et Distribution
|
Employée de libre-service
|
19/04/2024
|
Saint-Dié (88100), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de libre-service - Intermarché - Moyenmoutier Préparatrice de commandes - Base Intermarché - St-Dié Animatrice périscolaire - Fédération 57 - BAC professionnel Commerce
|
Manager Charcuterie / Fromage coupe
|
09/04/2024
|
Guewenheim (68116), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Charcuterie / Fromage coupe - Intermarché Vieux-Thann Employée frais/ fromage à la coupe, remplissage des rayons épicerie - Côté Nature Morschwiller-le-Bas Manager Fromage Coupe / Agent de Maitrise - Hyper U Burnhaupt Hyper U Burnhaupt-le - Employé commercial Fromage Coupe
|