Trier par :
Employée de rayon libre-service
|
07/07/2023
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de rayon libre-service - Carrefour City ?Coudekerque-Branche (59) Employée de rayon libre-service - Carrefour ?Saint Pol-Sur-Mer (59) Employée de rayon libre-service - Monoprix ?Dunkerque(59) Id Formation ?Dunkerque - Module Spécialisation Employée De Commerce Polyvalente Rayon Caisse Drive; Approvisionner et assurer le réassort des rayons/ Tenir un poste de caisse/
|
VENDEUR
|
05/03/2023
|
Rouvroy (62320), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - ACTION NOYELLES-GODAULT EMPLOYÉ LIBRE SERVICES RAYON CREMERIE - CORA COURRIERES EMPLOYÉ LIBRE SERVICES RAYON FRUITS ET LEGUMES - LECLERC SECLIN CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION; Auchan Noyelles Godault - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS; Employé Libre Service
|
Employé commercial
|
27/06/2022
|
Hénin-Beaumont (62110), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - JMT . HENIN BEAUMONT Stagiaire - PROXI MARCKET . HENIN BEAUMONT. 20118 Lycée Henri senez -
|
EMPLOYÉ DE RAYON
|
08/02/2024
|
Courcelles-lès-Lens (62970), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé logistique - Adecco onsite kiabi logistique Employé logistique - Adecco onsite kiabi logistique Intérim Cuisiniére - La Pataterie Douai-Orchies - CAP, BEP ou équivalents - BEP alimentation option pâtisserie
|
Employée commerciale polyvalente
|
17/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée commerciale polyvalente - Carrefour Market | Malo-les-bains Employée de commerce - Monoprix | Dunkerque Auxiliaire de vie - Hestia | Dunkerque Altern Emploi | Coudekerque - Branche CAP : Commerce
|
Employé Polyvalent
|
01/12/2023
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier commis - Volfoni Sin Le Noble Boulanger - Louise Employé de libre-service rayon liquide - Leclerc Chateaurenard - Méthode HACCP
|