Trier par :
Responsable grand distribution
|
18/05/2023
|
Tigy (45510), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable agence Location et Pickup Leclerc - Leclerc CHECY (45) Manager drive - Leclerc checy distributio Manager drive - Leclerc olivet distribution Auchan Olivet(45) C.F.S.A de l'AFTEC à Orléans(45) - B.T.S. Action commerciale en Alternance
|
Hotesse de caisse
|
26/09/2023
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hotesse de caisse - Carrefour market Contrôleur - Sarenza Agent d'exploitation - Zalando Seine - BTS SAM ( support à l'action managériale)
|
Chef rayon liquide
|
09/10/2022
|
Chécy (45430), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef rayon liquide - U Express, SAINT DENIS DE L'HOTEL Employé de libre service - E.Leclerc, CHECY Employé drive - E.Leclerc, CHECY - BTS : MANAGEMENT DES UNITES COMMERCIALES
|
Assistant d'achat
|
23/11/2022
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant d'achat - Siegeair Lycée Champlain, Chennevières sur Marne (94) - BTS Gestion de la PME
|
Stage
|
12/11/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - La Grande Récré de Bruay-la-Buissière Stage - Carrefour Contact de Allouagne Stage - La Mode En Large de Bruay-la-Buissière Lycée André Malraux Béthune -
|
Agent hospitalier
|
17/01/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent hospitalier - Pitié Salpêtrière Hôtesse de caisse - Intermarché de Chelles Agent d'accueil - ITIREMIA à Paris - Niveau BTS support à l'action managériale
|
Accueillir, orienter, informer une personne Assurer un
|
09/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil - OFFICE DE TOURISME, Ollioules, St Mandrier Hôtesse d'accueil - HOTEL HOLIDAY INN, Toulon - FORMATION EN HYGIÈNE ALIMENTAIRE ADAPTÉE À L'ACTIVITÉ DES ÉTABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
|