FILTRER PAR :
|
Directeur Exploitation Amilly (28) : 11 CV trouvés
Trier par :
Auto-entrepreneur
|
15/08/2022
|
Amilly (28300), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RO Cora Dreux - Hyper Cora 28 Directeur - Electrodepot Dreux DIRECTEUR Magasin - Aldi, Châteauneuf en Thymerais (28) - BOC et BMC, diplôme de gestion-exploitation (qualification interne Mac Donald's)
|
Responsable d'exploitation
|
02/01/2024
|
Saint-Germain-de-la-Grange (78640), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'exploitation - Serenest 2.0 | Ennery Directeur d'exploitation Foodles - Clichy la Garenne 92 Directeur d'exploitation Delafosse réception - By Serenest | Ennery 95 EBP PARIS - CAP Boulanger
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION DE HALLE
|
30/04/2024
|
L'Hay-les-Roses (94240), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commerciale - DIRECTEUR D'EXPLOITATION DE HALLE - DIRECTEUR DE MAGASIN - IAE Lille - Master Commerce et Distribution
|
Conduite du changement
|
10/01/2024
|
Bourg-la-Reine (92340), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasins - Numeristore Acheteur produits - PROFIMA Responsable d'exploitation - Guy VIEULES S.A Universidad Nacional Pedro Henriquez Urena - Gestion et administration des entreprises * Marketing * Management
|
Directeur Hypermarché
|
29/04/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint - HYPERMARCHE E. LECLERC LEVALLOIS PERRET 10 000 m2 Directeur Général d'exploitation - COOPERATIVE AGRICOLE DU NORD EST La Réunion Directeur de magasin - HYPERMARCHE VINDEMIA CASINO 5000 m2 La Réunion - BAC G3 Techniques commerciales
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION Organisé, autonome, rigoureux
|
07/06/2022
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION - Groupe BATISANTE, 2, allée Nicéphore Niepce 93360 Neuilly Plaisance CHEF DE SECTEUR CAISSE / CHEF DE RAYON / RESPONABLE PREPARATIO - Société ALSACIENNE DE SUPER MARCHE Lycée Eugène Delacroix à Drancy (93) - Niveau BAC G2 (Comptabilité)
|
ET CARACTERISTIQUES
|
20/07/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Société MNY MARKET, PARIS 19, France Magasin Coccinelle 75019 Gérant - Imprimerie ARTISSIMO, Tunis, TUNISIE Président - Société KFH REST, Bordeaux, France Rue de la Trémoille - 75008 Paris; SOCOREST 101 Rue Saint Lazare- 75009 Paris - Permis D'Exploitation Des Débits de Boisson et de la Restauration; Formation en Hygiène Alimentaire
|
Directeur multi-sites
|
28/10/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur multi-sites - Pâtisserie-chocolaterie VO Issy 92130 Gérant de bar restaurant - L'oranger Paris 75020 Commercial de Bord - Bar TGV - Elvetino Paris 75012 Paris 75017 - Permis d'exploitation et formation hygiène
|
Responsable d'Agences Orkyn air liquide
|
28/06/2023
|
Suèvres (41500), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'Agences Orkyn air liquide - Responsable d'exploitation logistique - Entreprise TRECA (41500 Mer) Responsable d'équipe logistique - Entreprise Deret (dossier Louis Vuitton) (45000 Orléans) - BAC Hôtelier / CACES1/3/5
|
RESPONSABLE RESTAURATION ET HYGIENE
|
10/08/2023
|
Souillé (72380), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE RESTAURATION ET HYGIENE - Papéa Parc DIRECTEUR DE BRASSERIE - L'écolier - SAINT JAMME SUR SARTHE RESPONSABLE ET FORMATEUR - Buffalo Grill Sainte catherine et vae entreprise - Cqp assistant exploitation
|
RESPONSABLE CENTRE.
|
23/09/2022
|
Souillé (72380), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE CENTRE. - MAISON THIRIET, LE MANS Responsable restauration, hygiène - Papéa Parc, Le Mans Directeur de restaurant - Brasserie les colliers, Sainte Jamme sur Sarthe VAE Buffalo grill - CQP assistant exploitation restauration
|
|