Trier par :
DECOUPE
|
22/01/2024
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER DECOUPE - BOUCHER NIV 2 Stage boucher - Geant casino firminy CFA Les Mouliniers Saint Etienne - CAP / BEP BOUCHER; DECOUPE/PARAGE/PLUCHAGE ACHAT / APPROVISIONNEMENT VENTE/EMBALAGE/ETIQUETTAGE PLANIFICATION EVENEMENT; MIS EN RAYON/FACING/ROTATION
|
Contrôle des pièces produites Intermédiaire
|
28/11/2023
|
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Operateur découpe jet d'eau - Jet Cut YSSINGEAUX 69 Operateur CN - ARCEL Champagne au Mont d'Or 69 Plieur,Aide plieur - Assambleur - Aldes Venissieux - Lycée technique(diplôme polonais) - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - mécanique construction réparation mécanique industrielle
|
Boucherie
|
15/12/2023
|
Pouilly-sous-Charlieu (42720), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucherie - Responsable Boucherie traditionnel et libre service - INTERMARCHE CHAUFFAILLES CHAUFFAILLES Responsable d'équipe atelier découpe de Boeuf - SICAREV ROANNE ROANNE CHARLIEU - CHARCUTERIE MILLOT; CAP Charcutier / Traiteur
|
RESPONSABLE ADJOINTE - VENDEUSE
|
04/03/2024
|
Chalamont (01320), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Adjointe - Frais Cie Champagne au Mont d'Or Employée libre-service - Cerise Potiron Caluire et Cuire - Découpe artistique de fruits et légumes ; Emballage et corbeilles de fruits ; Hygiène ; Posture au travail ; Ateliers culinaires
|