Trier par :
Commis de cuisine en apprentissage
|
03/06/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - POPEYES ST ANDRE Commis de cuisine en apprentissage - BISTROT STE SAVINE POEI EPR TROYES - POPEYES -
|
Agent de restauration
|
29/05/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de restauration - Crédit Agricole Troyes Stage agent - Cuisine centrale St André les Vergers Stage agent de restauration Polyclinique - St André les Vergers LYCEE EDOUARD HERRIOT - ST SAVINE - CAP AGENT DE RESTAURATION
|
Manutentionnaire
|
29/05/2024
|
Payns (10600), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manutentionnaire - Solodi avec Adecco intérim Employé polyvalent - Coté sushi Employé libre-service - Intermarché Vatry - CQP préparateur de commande
|
EMPLOYER
|
14/06/2024
|
Mesnil-Saint-Père (10140), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - Golf de L'Hermitage Préparateur de commande - Gamba Rota Second cuisine - Résidence de la Champagne - CAP, BEP ou équivalents - Cuisinier
|
Fleuriste
|
02/06/2024
|
Chevru (77320), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Fleuriste - Apprentie Fletriste - Fleuri; école des Fleuristes de Paris Paris - FOR MI1ON 13P; Orl/05/201 g 1
|
Atouts Rigeur, réactivité Conscience professionnelle, autonomie Polyvalence, adaptabilité
|
27/05/2024
|
Vermenton (89270), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable approvisionnement/employée de restauration - CROUS Paris Vendeuse - Boulangerie Fontenay-sous-Bois La Croix montoire Tours - Cap/BEP cuisine
|
Agent polyvalent d'entretien
|
18/05/2024
|
Châteauneuf-sur-Loire (45110), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Diététicienne - Centre Hospitalier Paul Cabanis| Beaune la Rolande Conseillère en Vente - Mr Bricolage| Beaune la Rolande AMPV Centre Hospitalier Paul Cabanis | Beaune la Rolande -
|