FILTRER PAR :
|
Cuisiniste Allassac (19) : 14 CV trouvés
Trier par :
AIDE DE CUISINE
|
06/01/2023
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIDE DE CUISINE - SODEXO VENDEUSE POLYVALENTE - MAG-PRESSE VENDEUSE POLYVALENTE - MME GIMEL MANDATAIRE Docks de France - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - FORMATION DE GÉRANTE
|
Aide-cuisinière
|
27/10/2023
|
Le Bugue (24260), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide-cuisinière - Nestlé vittel, Vittel Commis de cuisine - Belambra dans le verdon-CDD Aide cuisinière - Club Med, TIGNES Gréta -Contrexville - CAP Agent Polyvalent de restauration, Restauration collectivités
|
AGENT DE CUISINE
|
30/11/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OUVRIÈRE AGRICOLE - VERGERS DE MEGEAS - NIEUL AGENT DE NETTOYAGE - MD OUVRIÈRE AGRICOLE - LES JARDINS DE COCAGNE - LIMOGES MD GRETA - LIMOGESMD - FORMATION ÉQUIVALENT CAP
|
AIDE DE CUISINE
|
08/08/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIDE EN SERVICE /PLONGE - Ecole elementaire Restaurant scolaire Isle I AIDE DE CUISINE - Elior schneider Limoges I AGENT DE COLLECTIVITÉ - Ecole et Collège Jeanne D'arc Limoges I
|
Almameh AIDE DE CUISINE SONKO
|
27/10/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - Collège Léon Blum- Limoges Lycée Jean Baptiste Darnet - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Plongeur en restauration
|
18/11/2023
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Burger King Plongeur en restauration - Hôpital Jardinier - - Baccalauréat Sciences et Technologies du Management et de la Gestion
|
Plongeur en restauratio
|
08/01/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauratio - Limoges ÎLE MAURICE - NIVEAU BACCALAURÉAT
|
AGENT DE CUISINE COLLECTIVE
|
08/01/2024
|
Saint-Aquilin (24110), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE CUISINE COLLECTIVE - Centre Hospitalier de Périgueux HOTESSE DE CAISSE - Supermarché INTERMARCHE Trelissac CHARCUTIER TRAITEUR - Hypermarché AUCHAN CFA BOULAZAC - MENTION COMPLEMENTAIRE TRAITEUR
|
Plongeur en Restauration
|
15/04/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en Restauration - Pl Paul parbelle, Limoges Serveur - PLATINIUM CAFE à Yaoundé, Cameroun Employé polyvalent - Supermarché KADO à Douala, Cameroun UNIVERSITE de Dschang - Master1 en électronique électrotechnique et automatique LANGUAGE
|
Plongeur en Restauration
|
15/09/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en Restauration - BUREAU Limoges Cuisinier chef cuisinier - Restaurant les ETOILES SENEGAL Université de Limoges Limoges -
|
Aide de cuisine
|
24/01/2023
|
Cahors (46000), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide de cuisine - Côte Brasserie Aide de cuisine - BYRON Conseiller clientèle et vendeur - BOUYGUES Télécom - CAP Agricole; Palefrenier soigneur d'équidés (spécialité chevaux)
|
Aide de cuisine
|
15/09/2023
|
Boisse (24560), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Barman - Cathy et Paulo - Cadouin - (24) Aide de cuisine - Restaurant nord-sud - Villeréal - (47) Serveuse - Barman - E. L'eclerc - Montayral - (47) Centre de formation agricole -Villeréal (47) - BPA TPA (Brevet professionnel agricole et travail Production animal spécialiser équine)
|
Agent technique aide cuisinière
|
04/11/2023
|
Saint-Léon-sur-l'Isle (24110), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique aide cuisinière - CCIVS Agent technique aide cuisinière - CCIVS Adjoint technique aide cuisinière - Restaurant scolaire des écoles élémentaires St Astier, Neuvic et St Léon (24)
|
Agent de cuisine
|
23/02/2023
|
Roumazières-Loubert (16270), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de cuisine - Responsable Responsable charcuterie et fromage - C.D.I - Ecole hôtellerie
|
|