Trier par :
Serveur
|
14/01/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Restaurant du Port, Chevroux en Suisse Chef de rang, Serveur - Restaurant d'Iraty, Larrau au Pays Basque Cuisinier - P'Ti Bistro, Bayonne CFA Corot, Marseille - CAP Cuisine
|
SERVEUSE EN RESTAURATION
|
22/06/2023
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE EN RESTAURATION - Restaurant Tokio sushi AGENT D'ENTRETIEN - Abys - Vitrolles AGENT D'ENTRETIEN - Corinne.clean : services - Aix en Provence CENTRE NATIONAL D'EDUCATION A DISTANCE - GRENOBLE - BTS Ho teller-ie Restauration - Mise a Niveau
|
Serveur
|
14/09/2022
|
Le Beausset (83330), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - GIO Restaurant Agent pépiniériste - BOTANIQUE Pépinière Serveur - LOU CAPEU Restaurant - Stage en entreprise
|
Serveur
|
16/10/2023
|
La Garde (83130), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Djolof Chiken (Dakar, Sénégal) Livreur - Jumia (Dakar, Sénégal) - Licence 1 mathématiques
|
Serveuse de restaurant
|
08/02/2023
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Hotel restaurant nord pinus Arles, France Chef de rang - Hotel restaurant nord pinus Arles, France Montmajour Arles - Baccalauréat Professionnel cuisine
|
SERVEUSE EN RESTAURATION
|
28/01/2023
|
Tarascon (13150), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE EN RESTAURATION - Le Bistrot Trèfle - AVIGNON (84) STAGIAIRE - La plage des deux rives - NANCY (54) - PREMIÈRE ANNÉE DE LICENCE ART DU SPECTACLE
|
SERVEUR
|
25/04/2023
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUR - L'OPERA SERVEUR - MOUSTACHE SERVEUR service salle et bar - LE THÉATRE À ORANGE(84) - MISE À NIVEAU POUR B.T.S ARTS CULINAIRES - Bac+2 ou équivalent - Hôtellerie restauration base de la gastronomie,de la réception et de la salle
|