Trier par :
Employer polyvalent
|
08/06/2022
|
Avricourt (54450), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
|
Charcutier traiteur - SARL Bornet à Benamenil Second de cuisine - Passaggio à Baccarat Second de cuisine - Table du saulnois à Maiziere Les Vics CFA Dominique Labroise Sarrebourg - CAP Boucherie
|
Chef de Cuisine
|
26/08/2022
|
Sarreguemines (57200), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - ELIOR Second de cuisine - API Restauration Second de cuisine SMART HAMBACH Chef Cuisinie - Restaurent Le Bon Coin Hombourg Haut - CAP, BEP Cuisine; Cuisine Classique, Cuisine collective
|
Cuisinier
|
07/06/2022
|
Fraize (88230), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Korian Maison des Aulnes/ Sainte-Marguerite Chef de Partie / Second de Cuisine - Le Parvis/ Metz Cuisinier - Le place d'Armes/ Metz - BACCALAURÉAT Professionnelle Cuisine
|
Stage CAP boucher
|
14/09/2023
|
Sarreguemines (57200), Moselle (57), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage CAP boucher - La Fine bouche (57) Second de cuisine Pizzaiolo - Le Troll Gourmand (73) Saisonnier d'hiver - Tourier viennois - Patrick Chevallot MOF (73) CFA Camille Weiss, Forbach (57) - CAP Boucher
|
Caractéristiques professionnelles
|
24/01/2023
|
Illzach (68110), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Hotel-Spa Les Violettes, JUNGHOLTZ 68 Second de cuisine - Restaurant Villa SCHMIDT, KEHL DE GRETA 68500 Guebwiller - Freiburg (DE) -
|
Employé en restauration
|
25/01/2023
|
Cernay (68700), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, livreur - P'tites Papilles à Brunstatt Didenheim Second de cuisine - L'Auberge de l'abbaye à Murbach Cuisinier - Restaurant de la Vallée Noble Soultzmatt CFA Stock à Guebwiller - Apprentissage de cuisinier
|