Trier par :
Compétence
|
08/02/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Mademoiselle Anna Stagiaire - Pro Hight Tech Stagiaire * Réparateur - Pro Hight Tech - BREVET DES COLLEGES
|
Demi chef de partie
|
12/05/2022
|
Saint-Loup-de-Buffigny (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Le 314 : Dijon 21000 Stage - Au vieux Pressoir : Mesnil-St Père 10140 Commis de cuisine et pâtisserie - La Beursaudière : Nitry 89310 Université de Bourgogne, UFR Sciences Humaines 21000, Dijon - Licence 1 de Sociologie
|
Demi chef de partie
|
12/05/2022
|
Saint-Loup-de-Buffigny (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Le 314 : Dijon 21000 Stage - Au vieux Pressoir : Mesnil-St Père 10140 Commis de cuisine et pâtisserie - La Beursaudière : Nitry 89310 Université de Bourgogne, UFR Sciences Humaines 21000, Dijon - Licence 1 de Sociologie
|
Téléconseillère en mutuelles
|
21/10/2023
|
Thury (89520), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Téléconseillère en mutuelles - Télétech Internationnal à Toucy Cuisinière en remplacement - Crèche Croq'Lune à Toucy CFPPA de Mâcon Davayé - BTSA Viticulture-Oenologie
|
Commis de cuisine
|
23/10/2022
|
Domptin (02310), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant « Le Bugatti » à Châtelaillon-plage - Brevet des collèges
|