Trier par :
Cuisinier éhpad
|
19/03/2024
|
Jouques (13490), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier éhpad - LA CASCADE" à Peyrolles en provence (13) Cuisinier - FONTCLAIR" à Jouques (13) Cuisinier éhpad - LEOPOLD CARTOUX" à Aix en provence (13) - Gestes et postures
|
Commis de cuisine
|
11/01/2023
|
Rians (83560), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Traiteur Rolland Paix, St Maximin Commis de cuisine, serveuse - Restaurants à St Maximin Aubagne - CAP Décoration sur céramique
|
Second de Cuisine
|
16/01/2024
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Maison de retraite « La Soubeyrane » Cuisinière de collectivité - Centre de détention « Les Baumettes » Chef de Cuisine - Grilladin - CAP Restauration Traditionnelle
|
Aide a domicile
|
09/02/2024
|
Septèmes-les-Vallons (13240), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide a domicile - Azae chateau neuf les martigues Agent de services - Olympe services Cabries Cuisinier - SARL le "MIDI" Les Milles, France - CAP cuisine
|
Employé de rayon
|
09/01/2023
|
Septèmes-les-Vallons (13240), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de rayon - Leclerc,Plan de Campagne Serveur - La Fare Les Oliviers Cuisinier apprenti - La Calabria, Septèmes Les Vallons CFA Jas de Bouffan, Aix en Provence - Préparation CAP Cuisine
|
Rayon Boucherie
|
20/10/2022
|
Éguilles (13510), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Rayon Boucherie - Marcel et fils CFA STE VICTOIRE - CAP de Volailler
|
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
La Penne-sur-Huveaune (13713 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Yacht Club Cassis Responsable logistique, gérant de flotte - Société Henry Blanc Agent de restauration collective - Société Multi-Restauration Institut La Forbine Aubagne - 1ère année de BTS MUC
|