|
Cuisinier Auvergne-Rhône-Alpes : 271 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER DE COLLECTIVITE
|
09/09/2024
|
Giat (63620), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - HEPAD de SORNAC Cuisinier - HEPAD de MAINSAT et AUZANCES Cuisinier - OUL du Loiret à CROCQ AFPA à BEAUMONT - Formation Conducteur d'Installation et Machines Automatisées
|
Cuisinière
|
12/09/2024
|
Les Roches-de-Condrieu (38370), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Seconde de cuisine - NEWREST-IME Les Magnolias -St Maurice l'Exil (38) Seconde de cuisine - RESTALLIANCE-EHPAD St Vincent-Givors (69) Cuisinière - RESTALLIANCE-EHPAD Ste ELISABETH-Lyon 8ème (69) JEHANNE DE FRANCE - CAP Agent polyvalent de restauration
|
Préparateur de commande
|
23/09/2024
|
La Côte-Saint-André (38260), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinier - "Chez Sophie et Fils Equipier Polyvalent - McDonald's Stagiaire - "La Boutique de Nath" - Bac STI2D option SIN
|
Chef de partie
|
20/09/2024
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier en intérimaire - Résidence Les Florances - Chamalieres Chef de partie - La Rôtisserie - Aubière (63) Chef de partie entrée et tournant - NORA Restaurant Bar - La-Couarde-sur-Mer (17) Lycée Hôtelier du Parc de la Francophonie 17000 La Rochelle, France - BTS Management Hôtellerie- Restauration
|
Hôtesse de caisse
|
17/09/2024
|
Corbas (69960), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - Sup éco Caisse Femme de chambre - Crowne Plaza Cuisinière - Osteria - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Métiers de la mode
|
Commis de cuisine
|
13/09/2024
|
Publier (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Paris 19 Cuisinière / Commis Paris - C'est divin / Kozy Kanope / Jeanne-Aimée - Baccalauréat : Scientifique
|
CAP Pâtissier
|
10/09/2024
|
Frans (01480), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DU COURRIER - VAGUEMESTRE AIDE-CUISINIER / SERVEUR - Crs 34 - Roanne - Bac Pro Boulanger-Pâtissier
|
Commis de cuisine
|
20/09/2024
|
Ruy (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- CAP (certificat d'aptitude professionnel) Cuisine Restauration
|
Commit de cuisine
|
14/09/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commit de cuisine - Bar, Restaurant l'Hacienda, st-yvoine Animateur - Ecole élémentaire Guyot Dessaigne, Billom Cueilleur - Ferme Chalart, Parmenier 63160 Reignat Lycée Lafayette, Clermont Ferrand - BAC STI2D
|
Chef de partie pâtisserie
|
24/09/2024
|
Échirolles (38130), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de partie pâtisserie - Canopy -Grenoble (38) Pâtissier - Le fournil d'Adam -Échirolles (38) IMT Grenoble - Grenoble (38) - Mention complémentaire en Patisserie
|
CHEF DE CUISINE
|
11/09/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous chef de cuisine - Brasserie Georges Second de cuisine - Hall Paul Bocuse Chef de cuisine - Bistrot Pizay Eàectué à Dardilly - CAP, BEP ou équivalents - CAP en hôtellerie
|
Mes points forts
|
24/08/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - EPAD Caissier - Super u Feyzin Stage - Soleil et Jardin à Solaize Lycée hôtelier Bellerive (Vienne) - Formation de caissier. Mention complémentaire Cuisine-Dessert
|
Cuisinier
|
15/07/2024
|
Saint-Uze (26240), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - HSCB restauration Cuisinier - Hôpitaux-drome-nord Cuisinier - L'EHPAD BELLEFONTAINE Restaurant Chartron Bruno a Saint-Donatsur-l'Herbasse; Restaurant Giffon Patrick a Grane - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BP Cuisinier
|
CUISINIER
|
27/06/2024
|
Villieu-Loyes-Mollon (01800), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - ADEQUAT CHEF DE PARTIE - GOLF DE LA BRESSE Agent de maitrise - Sodexo MFR DE BALAN - C.A.P CUISINE
|
Cuisinier
|
05/06/2024
|
Lyon 09 (69009), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Bistrot japonais Kuro Goma Employé polyvalent rayon frais - Leclerc Impérial d'Ajaccio Employé polyvalent volaille / boucherie - Auchan le Pontet Ecole Hôtelière d'Avignon - Bac Pro 1 ère Année
|
|