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Cuisinier Saint-Gilles (30) : 9 CV trouvés
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ATSEM
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14/05/2024
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Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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ATSEM - OGEC SAINTE MARIE, SAINT COME D'OLT Aide cuisinier - LA COULEE DOUCE, MONTAUBAN GRETA, ARLES - CAP : reentrainement commis de cuisine(15 j)
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VENDEUSE/RESPONSABLE
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Il y a 15 h
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Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Vendeuse ( remplacement ) - Au pain paysan Vendeuse - H M Italie Responsable vendeuse - L'épi d'or Nîmes - BAC PRO COMMERCE; CAP/BEP HOTELLERIE RESTAURATION;CUISINIER; OBTENU
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Cadre Manager commercial
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09/05/2024
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Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Cuisinier - Bouzigues Directeur Adjoint - Promocash Mauguio Cadre Manager commercial - Geant Casino - Montpellier GRETA - Montpellier France - DCL Anglais
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Second De Cuisine
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09/05/2024
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Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Second De Cuisine - SOWELL - Val Fréjus - La Plagne - Grospierres Cuisinier - PARC DES LIBERTES - Avignon Chef De Partie - UCPA - Niolon AVIGNON - Formation PASSEPORT NUMERIQUE
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Commis de cuisine-nettoyage-plonge
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18/05/2024
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Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Plonge nettoyage - Sodexo Commis de cuisine-nettoyage-plonge - Village de vacances Le Lazaret | 34200, Hérault Commis de cuisine stagiaire - Clinique du Parc | Montpellier, 34 Université Paul Valéry | Montpellier - Compétences A2 : Langue française
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CHEF CUISINIER CHAUD
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30/04/2024
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Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF CUISINIER CHAUD - SODEXO ALES CLINIQUE BONNEFON CUISINIER POLYVALENT - MEMPHIS COFFEE ALéS Responsable boulangerie vendeur - INTERMARCHE SAINT AMBROIX
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FACTRICE ET AGENT DE TRI
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22/04/2024
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Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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FACTRICE ET AGENT DE TRI - LUNEL HOTESSE DE CAISSE - BRICO DEPOT (AIGUES VIVES) VENDEUSE EN RESTAURATION CUISINIÈRE - AUTOGRILL (VILLETELLE) UNIVERSITÉ PAUL VALÉRY III MONTPELLIER - LICENCE ADMINISTRATION ÉCONOMIE ET SOCIAL ( AES)
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Serveur de restaurant/Réceptionniste/Barman
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01/05/2024
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Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Serveur de restaurant/Réceptionniste/Barman - Logis Le Chêne Vert Bollène, France Apprentis cuisinier - Restaurant /Hôtel "le Manoir" Mornas, France Stage - L'Entracte Bistro Bollène, France Ecole Hotellière d'Avignon Avignon, France -
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Cuisinière
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29/04/2024
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Cavillargues (30330), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Cuisinière - Camping du lac à Villegusien-le-lac Apprentie - Stage - Brasserie à Reims Lycée Denis Diderot à Langres -
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