Trier par :
Savoirs et savoir-faire
|
08/12/2023
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Boulangerie à Quiberon Stage - Boulangerie les 3V à Lyon 2 et Le fournil de Marius à Vienne Stage - Soleil et Jardin à Solaize Lycée hôtelier Bellerive (Vienne) - Mention complémentaire Cuisine-Dessert
|
Gérante
|
09/05/2024
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante - Hôtel Royal Thalassa Monastir - Tunisie Cuisinière et caissière - Pâtissière Friandise chez "Abir " Ksar Hellal -Monastir -Tunisie Commercial - TUNISIAN FOOD COMPANY "K.F.C" Center Commercial le Vicomte Sousse -Tunisie Agence de formation dans les métiers du tourisme Sousse- Tunisie - Brevet Technicien Supérieur, Section Pâtisserie
|
Cuisinière
|
07/05/2024
|
L'Horme (42152), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Le Farn'iente / Farnay Serveuse polyvalente - Bar-Tabac, Le Pti Chaudron / Rive-de- Gier Vendeuse en boulangerie - Marie-Blachère / Sorbier Croix-Rouge Française, Lyon - Formation Auxiliaire Ambulancier
|
COMMIS DE CUISINE
|
18/01/2024
|
Vignieu (38890), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Société LA CAGOLE COMMIS DE CUISINE - Société LA CAGOLE MANUTENTIONNAIRE - EÞbat - Faire preuve de réactivité; Bac (général, technique ou Respecter ses engagements, professionnel) ou assumer ses responsabilités équivalent
|