FILTRER PAR :
|
Cuisinier Aix-en-Provence (13) : 95 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie snacking
|
07/12/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie snacking - Biscote biscotte Cuisinière - La maison française Cuisinière - Marasino - Diplôme A. Moncada
|
Serveur
|
14/01/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Restaurant du Port, Chevroux en Suisse Chef de rang, Serveur - Restaurant d'Iraty, Larrau au Pays Basque Cuisinier - P'Ti Bistro, Bayonne CFA Corot, Marseille - CAP Cuisine
|
INFOGRAPHISTE
|
18/08/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
INFOGRAPHISTE - Scap Atelier JB I PEYPIN PEINTRE EN LETTRES Arts et Lettres Signalétique - I MARSEILLE APPRENTI OPÉRATEUR PAO - Graphiplan IAIX EN PROVENCE CENTRE DE FORMATION DU CFBT - MARSEILLE - CAP SIGNALÉTIQUE ET DÉCORS GRAPHIQUE
|
Commis de cuisine
|
20/12/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - APAM Aix-en-provence - Niveau CAP Coiffure
|
STAGE Commis de cuisine
|
13/12/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE Commis de cuisine - HÔTEL DES REMPARTS Animatrice commerciale - CARREFOUR Stage - Entreprise HARZI FRERES AGADIR Institut régional de tourisme et d'hôtellerie (Agadir / MAROC) - DIPLOME AGENT RESTAURATION
|
STAGE Commis de cuisine
|
13/12/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE Commis de cuisine - HÔTEL DES REMPARTS Animatrice commerciale - CARREFOUR Stage - Entreprise HARZI FRERES AGADIR Institut régional de tourisme et d'hôtellerie (Agadir / MAROC) - DIPLOME AGENT RESTAURATION
|
Employée libre service caisse
|
27/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée libre service caisse - Monoprix | Marseille Cuisinière - Brasserie Rubirosa | Marseille Commis de cuisine - Korian | Marseille AFPA | Istres - Formation: Cuisinier
|
Chargeur
|
19/08/2023
|
Rousset (13102 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargeur - Relais d'or Miko - Rousset (13) Cuisinier - Résidence la Provençale (groupe Colisée) - Rousset (13) Commis de cuisine - Hôtel Kyriad le cottage - Bron Greta Democratie - Lyon Vénissieux - CAP Cuisinier
|
Employé de rayon
|
09/01/2023
|
Septèmes-les-Vallons (13240), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de rayon - Leclerc,Plan de Campagne Serveur - La Fare Les Oliviers Cuisinier apprenti - La Calabria, Septèmes Les Vallons CFA Jas de Bouffan, Aix en Provence - Préparation CAP Cuisine
|
Agent de production
|
20/05/2022
|
Peyrolles-en-Provence (13860), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production - Adecco, Peyrolles en Provence Surveillant en externat - Rouen Chef cuisinier - Rouen Institut de Théologie Biblique, Léognan - Théologie
|
Magasinier
|
24/10/2023
|
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Magasinier - Castorama Agent de conditionnement de produit cosmétique - Castorama Ramstad pour eliors Airbus - Éducation
|
Commis de cuisine
|
30/11/2022
|
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Maison de retraite Les Arpliles, Vitrolles Commis de cuisine - Hippotarnus, Aix en Provence Agent de restauration - Cuisine collective crèche du PETIT PRINCE, Rognac
|
Commis de cuisine
|
06/02/2023
|
Trets (13530), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Bar Le Nautic, Bandol Employée - Cabinet Rue Paradis, Marseille Université Toulouse Capitole 1 - Double licence Droit et Gestion 13 -ème de la promotion en L1; Actuellement en L2
|
Cuisinière et pâtissière végétale
|
04/06/2022
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière et pâtissière végétale - V V, Marseille Cheffe de partie Pâtisserie - La Villa Arena, Carry le Rouet Apprentie - Le Bistrot de Saint-Trinit Vert la Table, Roquevaire - Cuisine végétale, réalisation de la production de cuisine
|
Commis de cuisine
|
05/12/2022
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Sari espca D'Anuern -
|
|