Trier par :
Commis de cuisine-nettoyage-plonge
|
18/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plonge nettoyage - Sodexo Commis de cuisine-nettoyage-plonge - Village de vacances Le Lazaret | 34200, Hérault Commis de cuisine stagiaire - Clinique du Parc | Montpellier, 34 Université Paul Valéry | Montpellier - Compétences A2 : Langue française
|
Boucher Désosseur
|
14/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Traditionnel chez Hugues Ribes, St Hilaire de Brethmas Boucher Désosseur - La cheville alésienne, Alès Boucher Désosseur - Sanya Market, Alès - CAP Charcutier traiteur
|
ATSEM
|
14/05/2024
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
ATSEM - OGEC SAINTE MARIE, SAINT COME D'OLT Aide cuisinier - LA COULEE DOUCE, MONTAUBAN GRETA, ARLES - CAP : reentrainement commis de cuisine(15 j)
|
PROFIL Elève au lycée Jean Moulin à Béziers en première
|
19/05/2024
|
Lespignan (34710), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur cuisinier - Restaurant La Tour, Montady 34310, Occitanie Collège Jules Ferry, Cazouls-les-Béziers - Diplôme National du Brevet
|
Employé polyvalent
|
16/05/2024
|
Millau (12100), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - Steak 'n Shake Montpellier Agent de tri postal - La poste Paris 20e Cuisinier - Vapiano 77000 Chessy Lycée Gustave Eiffel - BEP(Brevet d'étude professionnelle)
|