Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
29/08/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Restaurant INFINE à Frontignan Stagiaire commis de cuisine - Restaurant de La Panacée à Montpellier Stagiaire commis de cuisine - Restaurant Le Tire-Bouchon à Montpellier Fondation INFA Montpellier - Formation qualifiante CAP Cuisine; Action de formation « Des Etoiles et Des Femmes » Parrainée par les Chefs d'Oc
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/09/2024
|
Canet (34800), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - AIDE À DOMICILE - ADHAP SERVICE - CAP SECURITE - MASTER INSTITUTE
|
Cuisinier
|
10/09/2024
|
Millau (12100), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
|
Cuisinier - Jean Vigo - CAP cuisine et mention complémentaire traiteur plus baccalauréat général
|
Cuisinier traiteur
|
03/09/2024
|
Saint-Laurent-d'Aigouze (30220), Gard (30), Occitanie -
CAP -
|
Cuisinier traiteur - Boucherie le grau gourmand le grau du roi CFA marguerites Gard - CAP serveur
|
Commis de cuisine
|
28/08/2024
|
Clermont-l'Hérault (34800), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Montpellier, Kreisker crêperie
|
Chef de partie
|
04/09/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Atria Agent de cuisine - Hospital Alès Vendeur conseil - Ressourcerie la Clede CDDI Voltaire Nîmes - CAP cuisine
|
Cuisinier
|
02/09/2024
|
Montredon-des-Corbières (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le Fournil de Gilles- Narbonne Cuisinier - La Bonbonnette - Saint-Laurent-de-la-Cabrerisse Cuisinier - O Vieux Tonneaux - Peyriac-de-mer CCI Béziers - BTS en alternance Hôtellerie Restauration option art culinaire et de la table Sud
|
COMMIS DE CUISINE / PATISSIERE
|
28/08/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second et pâtissière - Restaurant les Banquets, Cavaillon Commis Pâtissière - Restaurant les Banquets,Cavaillon Commis Pâtissier - Hôtel Bailli de Suffren, Rayol-Canadel-Sur-Mer Greta Vaucluse, Lycée Aristide Briand, Orange - CAP CUISINE
|