Trier par :
Cuisinier (agent contractuel)
|
24/08/2024
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier (agent contractuel) - Collège Jules Ferry à Montluçon Cuisinier (agent contractuel) - Collège Jean-Jacques Soulier à Montluçon Cuisinier (agent contractuel) - Collège Jeanne Cluzel à Montmarault - Brevet Sauveteur Secouriste du Travail; C.A.P. Boucher
|
CHEF CUISINIER
|
09/06/2024
|
Chauriat (63117), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER - LE PETIT TABLIER (CéBAZAT) CUISINIER - LE FURCO (AUBIERE) SECOND DE CUISINE - REST'AU DEL (Clermont-Ferrand) Aformac - Clermont-Ferrand - CAP CUISINE
|
CUISINIER EN COLLECTIVITÉ
|
02/07/2024
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER EN COLLECTIVITÉ - COMPASS CUISINIER - LE CLUB PELICAN RÉCEPTIONNISTE/VEILLEUR DE NUIT - B B HOTEL CFA de Bourges - BP CUISINIER - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration
|
Agent d'entretien
|
10/06/2024
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - ALLO VERO Cuisinière - SUSHI SHOP BOURGES CONTROLEUSE EQUIPEMENT - TOSHIBA THAILANDE L OFII - FORMATION FRANCAIS A1et A2
|
Chef de cuisine
|
02/07/2024
|
Maringues (63350), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Le Bouchouneir à Clermont-ferrand Second de Cuisine - Restaurant Le Vélo Cargo à Aubière Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à Aubière - Réorientation en Bac Professionnel; Cuisine en 1ère et Terminale
|
SAVOIR ÊTRE
|
31/07/2024
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conducteur d'engin - COLAS RAIL-Nevers Manutentionnaire - EDDY MARNIER-Sermoise-sur-Loire Ouvrier du bâtiment - BETA INOX -Nevers Paradis -Nevers - Certificat d'Aptitude à la Conduite En Sécurité (CACES) pour les engins de chantier (catégorie A et F); Socle de connaissances et de compétences profe
|
Chef de cuisine
|
13/04/2024
|
Issoudun (36100), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - SARL TARAZOUT Commis de cuisine - SARL TARAZOUT Employé polyvalent restauration - SARL TARZOUT - TECHNICIEN Comptabilite finance
|
Chef de cuisine
|
03/06/2024
|
Le Cendre (63670), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Aïga Resort Thermal" CHÂTEL-GUYON Patissier - "Centre Commercial LECLERC" La Pardieu AUBIÈRE - Bac pro hôtellerie restauration option culinaire
|