FILTRER PAR :
|
Cuisinier Baccarat (54) : 103 CV trouvés
Trier par :
Esprit d'équipe Ponctualité Sérieux Rigueur
|
09/09/2024
|
Saint-Dié (88100), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre service - Leclerc Câbleur - ARE Electronique Cuisinier - Hotel restaurant le regal JBS CHARDIN - Cap cuisine
|
Cuisinière
|
12/09/2024
|
Golbey (88190), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Épinal, 88000 Réceptionniste - Byblos Shine - Tour Eiffel Lycée Alfred Coste Paris - Baccalauréat Communication visuelle et pluri media
|
Chef de cuisine restaurant Italien cuisine traditionnel
|
Il y a 23 h
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine restaurant Italien cuisine traditionnel - La Bocca Nuova Commis de cuisine restaurant semi-gastronomique - L'excelsior Nancy Traiteur - Mr Marcotullio Maxéville
|
Cuisinier Gérant
|
08/09/2024
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier Gérant - Le Braisé - Colmar (68) Cuisinier - D'el Arte - Strasbourg (67) Cuisinier - La Petite Gourmandise - Strasbourg (67) Ce rtificat d'inspe cte ur e n sécurité du trav ail / Turquie -
|
Gérant de la cuisine centrale, Chef de cuisine
|
11/09/2024
|
Châtenois (67730), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de la cuisine centrale, Chef de cuisine - Région Grand Est - Strasbourg Chef de cuisine - Jean Monnet et Jean Rostand Chef Gérant - Safran - Molsheim Lisieux - Formation Hygiène alimentaire
|
Cuisinier
|
16/09/2024
|
Luxeuil-les-Bains (70300), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Luxeuil les bains Cuisinier - Nancy - CAP : Cuisine
|
Manager / Conseiller de vente expert
|
05/09/2024
|
Kindwiller (67350), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - TONY CHARLO à Baie-St-Paul (Québec/Canada) Conseiller de vente expert - METRO Cash carry à Strasbourg Manager libre-service univers frais - METRO Cash carry à Strasbourg IFCE Strasbourg - BTS Management des unités commerciales
|
Comptable Assistant
|
12/09/2024
|
Rollainville (88300), Vosges (88), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Comptable Assistant - CCI Formation Apprenti Cuisinier - Ame en G CCI Formation Neufchâteau - Comptable assistant (Titre professionnel)
|
Cuisinière
|
09/09/2024
|
Xammes (54470), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent administratif - - Bac+3 psychologie orientation scolaire et professionnel
|
Caractéristiques des produits d'entretien
|
11/09/2024
|
Commercy (55200), Meuse (55), Grand Est -
Débutant (0 à 1 an)
|
AIDE CUISINIER - LA MEDINA EMPLOYEE COMUNAL - CODECOM VERDUN EMPLOYEE COMUNAL - CODECOM VERDUN
|
CUISINIER COLLECTIVITÉ
|
05/09/2024
|
Ennery (57365), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER COLLECTIVITÉ - REGION GRAND-EST Cuisinier - Lycée Georges de la Tour a Metz CUISINIER - DÉLICE DE ZOÉ - BAC PRO CUISINE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration
|
Commis de cuisine
|
13/09/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Amazon Fresh, Culver City, Californie (CA) Vendeur - G by Guess, Culver City Formateur certifié FOH - Chipotle Mexican Grill, Culver City Université de Strasbourg - Licence L1 langue et littérature : Études anglophones
|
Aide de Cuisine
|
08/09/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de Cuisine - Bistrol Le Galopin Plongeur en restauration - Le pfifferbriader-Strasbourg (67) Chef de cuisine - Les Restaurants Indien 67000, Strasbourg National University, Tejgaon College, Dhaka, Bangladesh -
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
16/09/2024
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT D'ENTRETIEN - CRENO VENDEUSE - LALADÉCO - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - DIPLÔME DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE CUISINIÈRE
|
Accueil, conseil et relation
|
25/08/2024
|
Raon-l'Étape (88110), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant puis Responsable de secteur - Gv Restauration Services à Saint Julien les Metz Cuisinier médiéval - Compagnie "Au-delà du temps" à Largentière Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration à Gérardmer - C.A.P, B.E.P, niveau B.P
|
|