FILTRER PAR :
|
Cuisinier Chabeuil (26) : 42 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier/Responsable du froid et desserts
|
16/09/2024
|
Die (26150), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Glacier - Glacier (fabrication et vente) Le péché glacer (La Ciotat) Cuisinier/Responsable du froid et desserts - Restaurant le carré du palais des papes (Avignon) Cuisinier - Sodexo Centre Terro Flourido (Avignon) CFA AVIGNON -
|
AGENT DE RESTAURATION
|
13/09/2024
|
Tullins (38210), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisinier - Plongeur - Restaurant La Cocotte d'Isidore à Rennes Engagée militairement Base aérienne Avord - Titre Professionnel Agent de Restauration - AFPA Rennes
|
Cuisinière
|
12/09/2024
|
Les Roches-de-Condrieu (38370), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Seconde de cuisine - NEWREST-IME Les Magnolias -St Maurice l'Exil (38) Seconde de cuisine - RESTALLIANCE-EHPAD St Vincent-Givors (69) Cuisinière - RESTALLIANCE-EHPAD Ste ELISABETH-Lyon 8ème (69) JEHANNE DE FRANCE - CAP Agent polyvalent de restauration
|
Chef de partie pâtisserie
|
24/09/2024
|
Échirolles (38130), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de partie pâtisserie - Canopy -Grenoble (38) Pâtissier - Le fournil d'Adam -Échirolles (38) IMT Grenoble - Grenoble (38) - Mention complémentaire en Patisserie
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/09/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Le Pachu 2000 (73) CHEF DE PARTIE FROID - Escondus (04) COMMIS DE CUISINE - L'Esprit Sarlat (24)
|
Commis de cuisine
|
24/09/2024
|
Ruy (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - LA. TRATTORIA : BOURGOIN-JALLIEU Employer polyvalent restauration - LA TRATTORIA Serveuse - LE DEMPTEZIEU - SAINT SAVIN - Cours privé de cuisine avec un chef
|
Commis de cuisine
|
20/09/2024
|
Ruy (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- CAP (certificat d'aptitude professionnel) Cuisine Restauration
|
Chef de cuisine
|
17/09/2024
|
Gagnières (30160), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - La Camargues, 30220 Aigue Morte Chef de cuisine - Le Sain JO, 73440 Les Menuires Commis de cuisine - Free Bikers Compagny, 34160 Castries Lycée Agricole Olivier de Serres Aubenas -
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
01/07/2024
|
Peyrins (26380), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - CENTRE MEDICAL DE CONVALESCENCE SAINTE CATHERINE LABOURÈ A LA CUISINIÈRE - MAISON DE RETRTAITE EPADH LES ARNAUDS HÔTESSE DE CAISSE - SUPER U - FORMATION HACCP - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Employé commercial
|
02/09/2024
|
Tournon-sur-Rhône (07300), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commercial - Poissonerie, Tain l'hermitage Cuisinier - RESTAURANT N7, Tain l'hermitage Ouvrier - SAVIEL, Tain l'hermitage
|
Employé commercial
|
17/06/2024
|
Tournon-sur-Rhône (07300), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commercial - Poissonerie, Tain l'hermitage Cuisinier - RESTAURANT N7, Tain l'hermitage Ouvrier - SAVIEL, Tain l'hermitage
|
Cuisinier animateur en colonie
|
29/03/2024
|
Privas (07000), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier animateur en colonie - Éclaireur de France chalon sur Saône Plongeur - Restaurant la marelle bourg en bresse Veilleur de nuit - Hotel campanile bourg en Bresse (96) - DIPLOME AFPA AGENT DE RESTAURATION; CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Cuisinière
|
18/07/2024
|
Seyssinet-Pariset (38170), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Winawok Cuisinière - New China Préparatrice - Com m ande à l'hôpital Hôpital de Bangkok
|
Serveuse en restaurant
|
03/06/2024
|
Renage (38140), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse en restaurant - Le Quai16 - Sanary sur Mer Cuisinière polyvalente - Le Molotov - Sanary sur Mer Serveuse en restaurant - Le Clos - Montbonnot (ISERE) Toulon - HACCP : Normes HACCP
|
Cuisinier saisonnier
|
17/08/2024
|
Saint-Martin-d'Hères (38400), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier saisonnier - Restaurant du Camping de Saint Aygulf Brancardier - Centre Hospitalier Universitaire Grenoble Alpes La Tronche IMT Grenoble - CAP CUISINE en alternance
|
|