FILTRER PAR :
|
Cuisinier Rosny-sous-Bois (93) : 17 CV trouvés
Trier par :
Ponctuelle, motivée, organisé, esprit d' équipe
|
11/04/2024
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE DENTAIRE - SCM ENDODONTIE VOLTAIRE PARIS EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - Restaurant Arpège Métal 57 Boulogne Billancourt - CONSEIL EN GESTION ADMINISTRATIVE LA PLATEFORME DE L' EMPLOI
|
Responsable de l'accueil et des ventes
|
26/04/2024
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de l'accueil et des ventes - Société Tissu, Tunisie Centre privé de formation en informatique (info- m 'saken ), Tunisie -
|
Chef cuisinier
|
Il y a 5 h
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - IBL GROUP Chef de la sécurité - Intermart* Bagatelle Consultant en sécurité - IBL GROUP - Initiation au métier de conseiller financier
|
Cueilleur de fruits
|
03/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cueilleur de fruits - Association pour le développement de l'agriculture à Bargny * Bargny, Sénégal Aide cuisinier - Le Pâtissier Bargny * Bargny, Sénégal Conseiller commercial - Quality Center * Dakar Groupe Synergie management * Fass Mbao, Sénégal - Niveau terminale
|
Aide de cuisine
|
04/05/2024
|
Combs-la-Ville (77380), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide de cuisine - ENTREPRISE UTILISATRICE SOGERES Préparateur de commandes - STE COOP APPROVISION ILE DE FRANCE Inventoriste - ID Logistics - Dispositif d'accès à l'emploi - 2nd ou 1ère achevée Garantie jeunes formation de 1 mois
|
Employer Polyvalent
|
01/05/2024
|
Soissons (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employer Polyvalent - LIDL Soissons Serveur Polyvalent - Restaurant « LEON DE BRUXELLES » Cuisinier - Restaurant « LA PATATERIE » - Formation d'intégration du fonctionnement de l'entreprise « LIDL »
|
Cuisinière
|
17/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôle qualité - Bar, restaurant, Paris Cuisinière - Bar, restaurant, Paris Employé commercial niveau 4 - Carrefour market, Paris PaT - Hygiène alimentaire; Formation sur la qualité et l'hygiène alimentaire
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - La gambette à pain - Paris 20e (75) Préparateur de commandes - Gorillas Technologies GmbH - Paris (75) Plongeur aide cuisinier - Pierre Hermé Paris - Paris (75) - Bac
|
Ouvrier du bâtiment
|
12/04/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier du bâtiment - France Agent d'entretien - France Peintre - France Techno Collège - Zambie - Lusaka
|
Aide de Cuisine
|
11/04/2024
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de Cuisine - T.H SARL Restaurant Paris 10éme Intérimaire - Crit restauration à Paris Préparateur de commande - Société Rand Diffusion - Formation Pole de Mobilisation Professionnelle
|
EMPLOYE LIBRE-SERVICE
|
14/04/2024
|
Sannois (95110), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Caissier - Hello Market - Franconville Cuisinier - Hôtel Center Khartoum- Khartoum, Soudan Fév-Mars Employé libre - Franprix - Saint Denis ASSOFAC/AFI - Argenteuil(95) - Formation parcours d'entrée dans l'Emploi
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Saint-Mammès (77670), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hôtel mercure Chef de partie - Hôtel mercure Manal - Formation de Gestion d'informatique
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/04/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE MATIPI SERVEUSE / RESPONSABLE / C'EST BON DJE - LE MATIPI COMMIS RESTAURATION COLLECTIVE POSTE FROID - EPHAD INFREP de Beauvais - CAP SERVEUSE
|
Superviseur/ Manager
|
09/04/2024
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Superviseur/ Manager - Snack elizé à sainte Thérèse ( FORT DE FRANCE ) Cuisinier / Barmaid/ Serveuse - Restaurant Le Sénat Beach ( Schoelcher ) Mic formation ( Martinique ) - Titre professionnel Cuisinier
|
Inventoriste
|
10/04/2024
|
Gélannes (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Inventoriste - GIFI Cuisinier - Crescendo Equipier polyvalent - BK romilly - OPÉRATEUR AGRO- ALIMENTAIRE
|
|