FILTRER PAR :
|
Cuisinier Pézenas (34) : 12 CV trouvés
Trier par :
PROFIL Elève au lycée Jean Moulin à Béziers en première
|
19/05/2024
|
Lespignan (34710), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur cuisinier - Restaurant La Tour, Montady 34310, Occitanie Collège Jules Ferry, Cazouls-les-Béziers - Diplôme National du Brevet
|
Commis de cuisine-nettoyage-plonge
|
18/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plonge nettoyage - Sodexo Commis de cuisine-nettoyage-plonge - Village de vacances Le Lazaret | 34200, Hérault Commis de cuisine stagiaire - Clinique du Parc | Montpellier, 34 Université Paul Valéry | Montpellier - Compétences A2 : Langue française
|
Magasinier - préparateur de commandes
|
23/05/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC+5 -
|
Aide cuisinier - Gradella, Narbonne Déménageur - Croix sud déménagement, Narbonne Chauffeur livreur poids lourds - Corniche market Faculté des sciences de bizerte - Master professionnel en géoressources et applications
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - MECS 94 le Perreux sur marne Chef gérant de cuisine Ehpad/clinique/résidence service - RESTALLIANCE - Île de France Lauréat Ouvrier Professionnel cuisinier Education National accademie de - Education nationale - Académie de Créteil 94 - Formation AFGSU niveau 2 (attestation de formation aux gestes des premiers secours)
|
Employé polyvalent
|
16/05/2024
|
Millau (12100), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - Steak 'n Shake Montpellier Agent de tri postal - La poste Paris 20e Cuisinier - Vapiano 77000 Chessy Lycée Gustave Eiffel - BEP(Brevet d'étude professionnelle)
|
VENDEUSE/RESPONSABLE
|
21/05/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse ( remplacement ) - Au pain paysan Vendeuse - H M Italie Responsable vendeuse - L'épi d'or Nîmes - BAC PRO COMMERCE; CAP/BEP HOTELLERIE RESTAURATION;CUISINIER; OBTENU
|
Accueillant
|
21/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable des ventes casques et accessoires - Dubois moto Yamaha Nîmes CFA Nîmes Nîmes -
|
Gérant restaurant
|
27/05/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant restaurant - My Little Warung, Perpignan (66) Gérant restaurant - Memphis Coffee, Perpignan (66) Cuisinière restaurant - El Pato, Ibiza (Espagne) - Permis d'exploitation
|
Cadre Manager commercial
|
09/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Bouzigues Directeur Adjoint - Promocash Mauguio Cadre Manager commercial - Geant Casino - Montpellier GRETA - Montpellier France - DCL Anglais
|
Hôtesse de caisse
|
11/05/2024
|
Port-La Nouvelle (11210), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - SUPER U à Port-La-Nouvelle Serveuse - Hôtel du Port à Port-La-Nouvelle Serveuse - Carcassonne Lycée Charles Cros à Carcassonne - CAP Hôtellerie restauration
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration
|
06/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration - Dinopédia (La Grand-Combe)Dinopédia (La Grand Chef cuisinier - Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard) Cuisinier - Maison de retraite deaison de retraite de (Meynes et Saint Chapteset Saint Chaptes) Saint Jean du Gard - BEP Cuisine et Hôtellerie
|
Boucher Désosseur
|
14/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Traditionnel chez Hugues Ribes, St Hilaire de Brethmas Boucher Désosseur - La cheville alésienne, Alès Boucher Désosseur - Sanya Market, Alès - CAP Charcutier traiteur
|
|