FILTRER PAR :
|
Cuisinier Bagnols-sur-Cèze (30) : 11 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
29/04/2024
|
Cavillargues (30330), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Camping du lac à Villegusien-le-lac Apprentie - Stage - Brasserie à Reims Lycée Denis Diderot à Langres -
|
Cuisinier
|
08/07/2024
|
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - L'ambassade Cuisinier - La crémaillère Lycée Ferdinand Revoul - CAP, BEP ou équivalents - BREVET ETUDE PROFESSIONNEL CUISINE; Brevet d'étude professionnel
|
CUISINIER
|
19/08/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - SOCIETE GARANCE AVIGNON CUISINIER - LA SPERGOLAISE AVIGNON Gérant a son compte - Gênes (Itallie) LYCEE PEANO TORTONA - BAC S SCIENTIFIQUE
|
COMMIS DE CUISINE / PATISSIERE
|
28/08/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second et pâtissière - Restaurant les Banquets, Cavaillon Commis Pâtissière - Restaurant les Banquets,Cavaillon Commis Pâtissier - Hôtel Bailli de Suffren, Rayol-Canadel-Sur-Mer Greta Vaucluse, Lycée Aristide Briand, Orange - CAP CUISINE
|
Commis de cuisine stagiaire
|
05/09/2024
|
Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine stagiaire - Restaurant le 40 à Valréas Agent d'accueil stagiaire - Office de tourisme de nyons Lycée Roumanille, Nyons - Baccalauréat
|
Chef de partie tournante
|
19/06/2024
|
Portes (30530), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie tournante - Belambra (Port Camargue, Gard) Aide à domicile - "Bonjours groupe Présence30 (Alès, Gard) Commis de cuisine froid - Belambra (Port Camargue, Gard) - Baccalauréat professionnel Accompagnement Soins et Services
|
CUISINIER
|
29/03/2024
|
Blandas (30770), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Restaurant familiale L ESCCALE à Sauclières CHARGEE ACTIVITEE - RESPONSABLE MAGASIN - MEF CHABEUIL RESPONSABLE LOGISTIQUE - BRICOMARCHE MONTELIER - ACACED TAV chiens et chats
|
Commis de cuisine
|
16/07/2024
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - La villa sorriso Martigues CFAI istres Istres, France - Baccalauréat professionnel maintenance équipement industriel
|
Commis de cuisine,Cuisinier,Chef de partie maitrise des normes HACCP
|
31/08/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie brasserie des artistes - Aix-en-Provence Cuisinier - Aix en provence Employé de mise en rayon carrefour - Aix en provence - BAC professionnel hotellerie-restauration option cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/08/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Restaurant INFINE à Frontignan Stagiaire commis de cuisine - Restaurant de La Panacée à Montpellier Stagiaire commis de cuisine - Restaurant Le Tire-Bouchon à Montpellier Fondation INFA Montpellier - Formation qualifiante CAP Cuisine; Action de formation « Des Etoiles et Des Femmes » Parrainée par les Chefs d'Oc
|
Commis de cuisine-nettoyage-plonge
|
18/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plonge nettoyage - Sodexo Commis de cuisine-nettoyage-plonge - Village de vacances Le Lazaret | 34200, Hérault Commis de cuisine stagiaire - Clinique du Parc | Montpellier, 34 Université Paul Valéry | Montpellier - Compétences A2 : Langue française
|
|