FILTRER PAR :
|
Cuisinier Narbonne (11) : 18 CV trouvés
Trier par :
CHEF CUISINIER
|
15/02/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
22/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
05/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
Mettre mon dynamisme et ma motivation au service de votre
|
09/12/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - plongeur - Opérateur de production - SAMSIC - CAP, BEP ou équivalents - CAP Logistique
|
PROFIL Elève au lycée Jean Moulin à Béziers en première
|
19/05/2024
|
Lespignan (34710), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur cuisinier - Restaurant La Tour, Montady 34310, Occitanie Collège Jules Ferry, Cazouls-les-Béziers - Diplôme National du Brevet
|
Savoir-ê tre Faire preuve de rigueur et de précision
|
18/05/2024
|
Sournia (66730), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Adjoint technique - - CAP, BEP ou équivalents - Cuisinier
|
Polyvalent
|
04/02/2024
|
Port-La Nouvelle (11210), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Polyvalent - Macdonal's - Sigean,11 Agent de sécurité - Force Méditerranée de Sécurité - Perpignan, 66 Tribunaux de Perpignan Cuisinière, livreuse - E SUSHI - Leucate,11 Saint Famille - La roche sur Foron, 74 - Brevet professionnel Agent de sécurité
|
Hôtesse de caisse
|
11/05/2024
|
Port-La Nouvelle (11210), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - SUPER U à Port-La-Nouvelle Serveuse - Hôtel du Port à Port-La-Nouvelle Serveuse - Carcassonne Lycée Charles Cros à Carcassonne - CAP Hôtellerie restauration
|
Livreur - Pizzeria
|
05/01/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Hôtel Restaurant «Midi Papillon» Chef des parties «Entrées» 12230 St Jean du Bruel Livreur - Pizzeria - «Pizza Mario» - Béziers Cuisinier- Restaurant - Snack - Vendres Plage Collège Marcel Pagnol Sérignan - Brevet des Collèges (CFG)
|
VENTE, SERVICE, POLYVALENTE
|
28/02/2024
|
Saint-Laurent-de-la-Salanque (66250), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage cuisinière - Bar restaurant les pêcheurs Secrétaire - Casse Auto Redon Septfonds Vendeuse - Magasin Spart Septfonds - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
Cuisinier en collectivité
|
26/03/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier en collectivité - Châteaux de la baudonnière, Le Grippon Vendeuse en boulangerie - La croissanterie, Evreux Caissière - Cora, Evreux
|
Aide cuisinier
|
20/12/2023
|
Latour-Bas-Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Can Paco Saint Cyprien Aide cuisinier et plongeur - Antoine aux Angles Surveillant de manège - Parc Vénitien Argelès sur mer
|
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION- COMMIS DE CUISINE ECHELON III
|
26/04/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - McDonalds JOFFRE Perpignan, Moulin à vent et St Charles Employé Polyvalent échelon - III, Le Boucanier, Sète Employé polyvalent - La Dolce, Sète Lycée Jules Fil, Carcassonne - Baccalauréat Technologique Spécialité Informatique
|
2018Commis de cuisine polyvant
|
29/12/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
2016Employé de Ménage - Edre et Loire initiative Ancenis 2018Commis de cuisine polyvant - Loisirs Passion jeunes Saint Gervais les 2016Employé de Ménage - Atlantique Habitation Samo Saint Julien Montpellier Trac - Formation professionelle acteur
|
CUISINIÈRE
|
04/03/2024
|
Alban (81250), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIÈRE - Fer à Cheval | Paulinet CHEFFE D'ÉQUIPE - Elior services Marignane | Marignane PRÉPARATRICE SUSHI - Tokio Sushi | Saint Victoret Université de Bordeaux | Bordeaux, France - LICENCE D'ART
|
|