Trier par :
Ponceur et aide carrossier
|
02/12/2022
|
Lingolsheim (67380), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ponceur et aide carrossier - SPITZER EUROVRAC Cuisinier traiteur - DELICATESSEN Responsable rayon liquide - ATAC Ostwald Pole CCI - Formation professionnelle Employé libre service
|
Cuisinière
|
14/02/2024
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - API restauration » Cuisinière - « jardin de la montagne verte » Cuisinière stagiaire - Restaurants « A l'Ancienne Douane » Greta Strasbourg Europe au lycée Aristide - Formation CAP cuisine
|
Employé libre service
|
19/04/2024
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre service - E.lec lerc, Strasbourg Serveur Barman - Salon d'Alice, Strasbourg Plongeur / Aide bar - Pâtisserie Winter,Strasbourg Gréta, strasbourg - CAP cuisinier
|
Cuisinier traiteur
|
24/02/2024
|
Schweighouse-sur-Moder (67590), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier traiteur - Kautzmann 67240 Bischwiller Cuisinier - Traiteur Diebold 67500 Haguenau Cadre Chef de Cuisine - Europe Hôtel Restaurant « Chez Ernest » 67500 Haguenau APpruntiosaute M - H 1-1ob;1 14t-* :la mant u q la ctimm, » â ihn1.01
|
Commis de cuisine
|
07/06/2022
|
Achenheim (67204), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant SA KI BON Strasbourg Agent d exploitation logistique - AMAZON france transport Préparateur de commande - GEODIS BM ALSACE - CACES 8489 1A 1B 3 ET 5 et logiciel gestion de stock ( PIC)
|
Cuisinier de collectivité
|
25/01/2023
|
Avenheim , Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur boucherie charcuterie - PF animation carstatt Cuisinier de collectivité - Oberhoffen ministère de la défense des armée Cuisinier SYNERGIE - Strasbourg caserne - Du caces 1
|
COMMIS DE CUISINE
|
13/10/2022
|
Schwindratzheim (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE VI NTAGE COMMIS DE CUISINE - AUBERGE D'IMSTHAL STAGE DE CUISINE - SEL ET POIVRE À HOCHFLEDEN - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSJONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC PRO CUISINE
|
Commis de cuisine
|
03/09/2023
|
Hochfelden (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Bernolsheim Cuisinier - Ehpad Hochfelden Confluence strasbourg - Cap cuisine
|