FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur La Ferté-sous-Jouarre (77) : 10 CV trouvés
Trier par :
Travail en équipe
|
28/02/2024
|
Lévignen (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - ALEXANDRE TRAITEUR Adjoint technique territoriale - CONSEIL DEPARTEMENTAL - ADR
|
Travailler en brigade
|
06/11/2023
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinier traiteur - Bon Bocal à Bailly *Romainvilliers Serveur - Relay spa hôtel, au Dreams Castle hôtel et au Marriott rive gauche Serveur et cuisinier - D'Eurodisney - Mention Complémentaire traiteur
|
PATISSIER/TRAITEUR
|
06/11/2023
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PATISSIER/TRAITEUR - SWEET GALAXY CUISINIER - HOLIDAYS COOK ECOLE ECOMOD - ATTESTATION PATISSIER
|
Cuisinier
|
04/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - I Do Well Do Good (Paris) Mécanicien I Auto-entrepreneur - Agent d'accueil - I Franck Provost International (Champs-Elysées) Beauté - Coiffure I Campus des Métiers, Bobigny (93); Collège Saint-Exupéry, Noisy-le-Grand (93) - Brevet des collèges
|
Cuisinier
|
29/01/2024
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Agent flux atelier - Continental NGvembre Electricien - Manelec - Baccalauréat Professionnelle - Commerce
|
EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION
|
19/11/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - ESPACE EXCELLANT TRAITEUR - Brazzaville (CONGO) ASSISTANTE CHEF CUISINIER - RESTAURANT LA MANDARINE - Brazzaville (CONGO) BABY SITTER - Brazzaville (CONGO) France UNIVERSITE GUSTAVE EIFFEL- Champs-sur-Marne - LICENCE 2 LETTRES MODERNES
|
Cuisinier
|
06/03/2024
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Couvreur charpentier - Décotech Cuisinier - Burger king Stagiaire - Les Mureaux Lycée Claude Nicolas Ledoux - E.B.T.P., Vincennes - Baccalauréat, technicien d'étude économique en construction
|
Cuisinier
|
10/11/2023
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Le Zeyer, Paris 14 Boulanger - MOUSSY LE NEUF EDI, Villiers-le-Bel (95) -
|
Chef de partie
|
02/04/2024
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - HIPPOPOTAMUS - Claye-Souilly (77) Créateur et développeur d'applications mobiles - TELEOPERATRICE Apps vision - Paris (75) CAISSIERE VENDEUSE - CORA - Livry-Gargan (93) British council - Dakar -
|
Commis de cuisine OBJECTIF
|
11/03/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
|
- Technicien de maintenance informatique, reconnu RNCP, GECCEL labélisé Grande école du Numérique
|
|