Trier par :
Boulanger
|
15/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - La gambette à pain - Paris 20e (75) Préparateur de commandes - Gorillas Technologies GmbH - Paris (75) Plongeur aide cuisinier - Pierre Hermé Paris - Paris (75) - Bac
|
Cuisinière
|
17/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôle qualité - Bar, restaurant, Paris Cuisinière - Bar, restaurant, Paris Employé commercial niveau 4 - Carrefour market, Paris PaT - Hygiène alimentaire; Formation sur la qualité et l'hygiène alimentaire
|
Chef de partie - Commis de cuisine
|
02/08/2024
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie reuilly diderot - Pont de sevres Commis de cuisine - Pont de sevres Preparateur sandwiche boulangerie charpentier - - Formation language de français
|
Commis de cuisine/chef d'équipe
|
15/08/2024
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine/chef d'équipe - Cinthi'Délices Ste-Anne Soigneur Animalier - Soigneur Animalier Employé polyvalent - CINESTAR des ABYMES L2B Formation de Jarry - BAC PRO COMMERCE
|
Commis de Cuisine Collective Restauration
|
05/07/2024
|
Villabé (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - Zara (St Michel s/orge) Préparatrice de Commande - France food Rungis Rep du Congo - CAP/BEP Cuisine
|
Commis de cuisine I
|
01/06/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine I - Point B - Meaux Employé commercial polyvalent - I B M - Meaux Lycée van dongen, Lagny thorim - Baccalauréat : Général
|