|
Cuisinier Traiteur : 87 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
07/05/2024
|
Bras-Panon (97412), Réunion (974), Réunion -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - HÔTEL RESTAURANT LA FOURNAISE De Sainte-Rose Réunion Opérateur De Production - PIZZERIA DELEA De Saint-Benoît Réunion Agent Technique - MAIRIE DE Sainte-Rose Réunion - Brevet Secourisme
|
Cuisinière
|
07/05/2024
|
L'Horme (42152), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Le Farn'iente / Farnay Serveuse polyvalente - Bar-Tabac, Le Pti Chaudron / Rive-de- Gier Vendeuse en boulangerie - Marie-Blachère / Sorbier Croix-Rouge Française, Lyon - Formation Auxiliaire Ambulancier
|
Cuisinier
|
07/05/2024
|
Tournon-sur-Rhône (07300), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Roche defrance (EHPAD), Tournon Cuisinier CAP - Le restaurant gastronomique étoilé les cèdres, Granges les Beaumont Cuisinier - Big yellow taxi, Turquie(Antalya) - Formation HACCP (Hygiène alimentaire en restauration)
|
Cuisinière
|
Il y a 12 h
|
Feldkirch (68540), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de cuisine - Maison de la famille Cuisinière - L'Aude Cheffe de cuisine - Restaurant « la petite fontaine »Rimbach CFA Joseph Storck Guebwiller - Obtention CAP/BEP de cuisine
|
Cuisinière
|
13/05/2024
|
Lanouée (56120), Morbihan (56), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- Formation produits à texture modifiée
|
Employé de magasin - Vendeur
|
17/05/2024
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur et cuisinier - Farto- Traiteur et épicerie fine -Courchevel (73) Manoeuvre chantier - Courchevel ( 73}) Chauffeur livreur - Farto Distribution -Savoie (73}) Courchevel Djuringa Junior - Formation HACCP
|
Chef De Cuisine
|
17/05/2024
|
Bouresse (86410), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Cuisine - Restaurant De La Poste - Val-d'Oire-et-Gartempe Cuisiner / Traiteur - F Cousin - Poitiers Demi Chef De Partie - Club Med Sensations - France et La Corse - Titre Electricien d'équipement du bâtiment - Niveau 3
|
Chef de partie
|
15/05/2024
|
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Hôtel Best Western Loches Cuisinier - Lodges La flèche
|
Chef de partie
|
15/05/2024
|
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Hôtel Best Western Loches Cuisinier - Lodges La flèche
|
CHEF DE PARTIE PATISSERIE
|
21/05/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE PATISSERIE - DOMAINE DE CICE BLOSSAC A BRUZ PATISSIERE - PATISSIERE EXTRA TRAITEUR - TRAITEUR POULAIN, LORIENT - APPRENTISSAGE A DOMICILE EN PARALLELE DE MON POSTE DE COMMIS PATISSERIE
|
MISE EN RAYON
|
15/05/2024
|
Caussade (82300), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MISE EN RAYON - LECLERC SAPIAC Cuisinier - Traiteur DIEZ (deux semaines) 82 Montauban CFA Ecole des Metiers à Montauban - CAP Commercialisation et service en hôtel, café et restaurant
|
Chef d'entreprise, Gérant Bar / Restaurant
|
16/05/2024
|
Blomard (03390), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise, Gérant Bar / Restaurant - La table de Mika, Montmarault, 03390 Maitre d'hôtel responsable Champagne - Traiteur Taissy Reims Chef Cuisinier - Brasserie El Bocadillo à Laon Hôtel Mercure Reims - Apprentissage cuisine et salle
|
Boucher Désosseur
|
14/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Traditionnel chez Hugues Ribes, St Hilaire de Brethmas Boucher Désosseur - La cheville alésienne, Alès Boucher Désosseur - Sanya Market, Alès - CAP Charcutier traiteur
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/05/2024
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - La Parisienne Traiteur SARL - Saint Nazaire Lycée Saint Stanislas - Nantes - CLASSE PRÉPARATOIRE MPSI
|
VENDEUSE/RESPONSABLE
|
21/05/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse ( remplacement ) - Au pain paysan Vendeuse - H M Italie Responsable vendeuse - L'épi d'or Nîmes - BAC PRO COMMERCE; CAP/BEP HOTELLERIE RESTAURATION;CUISINIER; OBTENU
|
|