FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Bois-Guillaume (76) : 12 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière/ commis de cuisine
|
28/02/2024
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
|
Cuisinière/ commis de cuisine - Equipière Polyvalente - Amandine Pâtisserie AIDE CUISINIERE - CROUS NORMANDIE ROUEN UNIVERSITE DE ROUEN - LICENCE L1; Licence 1 Sociologie
|
Cuisinière
|
01/03/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Del arte ISNEAUVILLE Agent de conditionnement - MF Production Maromme Equipière polyvalente - McDonald's ROUEN - Certificat Prothésiste ongulaire
|
Cuisinier Traiteur à domicile
|
08/01/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier Traiteur à domicile - Olapaella - Grand Quevilly Créateur et Gérant d'une marque - Yousic Pro - Bejaia Abderrahmane MIRA - Bejaia - Licence : Informatique
|
Commis de cuisine
|
21/05/2024
|
Lillebonne (76170), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie des halles, Saint-Romain-de-Colbosc Employé libre-service - Intermarché, Lillebonne Employé polyvalent - McDonald's France, Yzeure CFA Chambre Des Métiers, Bolbec - Master class Apprentissage
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/03/2024
|
Maromme (76018 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LA FABRIK - ROUEN IFA Marcel Sauvage - Mont-saint-aignan - Brevet Professionel Cuisine
|
Commis de Cuisine
|
02/03/2024
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Holly's Diner - 76360 BARE NTIN Stagiaire secteur animalerie - GAMMVE RT - 53100 MAYE NNE Lycée Thomas Corneille 76360 BARENTIN - Bac Technologique filière Science Technologies du Management et de la Gestion
|
Commis de cuisine
|
01/05/2024
|
Pîtres (27590), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Pintxos France (Rouen) Gérant de restaurant - Tunisie Vendeuse - Porter (Dubaï) - BAC +2 Economie et gestion
|
Cuisinier
|
06/01/2024
|
La Feuillie (76220), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Ginette Groupe Fresnois - Terminale BAC STI2D
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Chef de partie
|
09/04/2024
|
Jouy-sur-Eure (27120), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel nymphéas 2 * Employé de mise en rayon - Leclerc Employé de mise en rayon - Aldi - Formations interne Leclerc a la gestion des stocks
|
Chef de partit
|
26/03/2024
|
Jouy-sur-Eure (27120), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partit - Hôtel nymphéas 2 étoile Employé de mise en rayon - Leclerc Employé de mise en rayon - Aldi - C.A.P Cuisine 3ifa; Formation interne serveur Buffalo
|
|