FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Reims (51051 CEDEX) : 32 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
26/10/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - HANGARD Cormontreuil Chef de cuisine - Restaurant canadien L'ORIGNAL. La roche sur foron Chef de partie brasserie - MADIGAN'S à Annecy Maryse Bastié - BEPC
|
Cuisinier
|
21/09/2022
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EPTH - École professionnelle de tourisme et d'hôtellerie - Toulouse (31) - CAP / BEP en Cuisine
|
Cuisinier de collectivité
|
29/04/2024
|
Bétheny (51450), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Grand Est, Reims Technicien de maintenance industrielle - Communauté Urbaine du Grand Reims, Reims Cuisinier - Petit Comptoir, Reims Pôle Formation UIMM, Reims - Technicien de Maintenance Industrielle
|
CUISINIER
|
29/04/2024
|
Sarcy (51170), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - ANAIS
|
Cuisinier
|
16/04/2024
|
Prunay (51360), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Carnot Reims Cuisinier - Restaurant la bonne Etoile Roquebrune sur argens Employer polyvalent Rayon poissonnerie traiteur - Geant casino Fréjus - Cuisine pizzaiolo sushi man
|
CUISINIER
|
24/03/2023
|
Val-de-Vesle (51360), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - ARMÉE DE L'AIR (RESTAURANT COLLECTIF LA BOMBARDE 40EME RA SUIPPES) CUISINIER/MAGASINIER/PLONGEUR - ARMÉE DE L'AIR (DETACHEMENT VOUZIERS-SECHAULT) LYCEE PROFESSIONNEL DE BAZEILLES - MENTION COMPLÉMENTAIRE EN SOMMELERIE
|
Cuisinière
|
25/11/2022
|
Damery (51480), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Cerf Employée de cuisine - Dom Pérignon à Hautillers AFPA CRETEIL - Assistante de Direction
|
Cuisinière
|
21/02/2023
|
Condé-sur-Marne (51150), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - LES JARDINS D ATHIS Hôtesse de caisses - JARDILAND Hôtesse d'accueil - BRICORAMA Lycée Camille Claudel Soissons - Bac pro commerces
|
Extra commis de cuisine
|
25/05/2022
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Extra commis de cuisine - Casino barrière Lille Gérante du restaurant - « Marie-Jo » Employé - Restaurant vieux de la vielle en collectivité à l'hopital La Louvière Instep - Formation Création d'entreprise; Formation titre professionnelle cuisine
|
Commis de cuisine
|
23/10/2022
|
Domptin (02310), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant « Le Bugatti » à Châtelaillon-plage - Brevet des collèges
|
Commis de cuisine
|
05/02/2024
|
Maubert-Fontaine (08260), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Mac Donald Commis de cuisine - Club du Soleil Vendeur en charcuterie - Carrefour EFF Formation B osny-sur-Meuse - Certification : CACES la-3-5
|
Cuisinier
|
11/01/2023
|
Couloisy (60350), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cuisinier - Hippopotamus Cuisinier - Standar Athletic Club de meudon - CAP, BEP ou équivalents
|
Cuisinière
|
12/12/2023
|
Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Bowling Central Park à Charleville-Mézières CFA Interprofessionnel des Ardennes 08000 Charleville-Mézières; Ardennes - CAP Cuisine
|
Chef de partie et serveuse
|
01/02/2024
|
Warcq (08000), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie et serveuse - Garden-ice café Commis de cuisine - Hôtel de la poste/Bouillon Stagiaire - Hôtel restaurant château de barrive - MCP (Mention Complémentaire Pâtisserie)
|
Cuisinier
|
10/04/2024
|
Saint-Just-Sauvage (51260), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Hôtel restaurant de la croix d'or sezanne Employé commercial 1er degré - Centre E. Leclerc Sezanne Employé commercial 1er degré - Centre E. Leclerc Romilly sur seine Greta de l'aube Sainte-Savine -
|
|