Trier par :
Cuisinière
|
17/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôle qualité - Bar, restaurant, Paris Cuisinière - Bar, restaurant, Paris Employé commercial niveau 4 - Carrefour market, Paris PaT - Hygiène alimentaire; Formation sur la qualité et l'hygiène alimentaire
|
Chef de partie
|
02/04/2024
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - HIPPOPOTAMUS - Claye-Souilly (77) Créateur et développeur d'applications mobiles - TELEOPERATRICE Apps vision - Paris (75) CAISSIERE VENDEUSE - CORA - Livry-Gargan (93) British council - Dakar -
|
Cuisinière
|
04/04/2024
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Italie Femme de chambre et de ménage - Italie Babysitting - Italie Dakar Sénégal - BFM(brevet de fin d'études moyens)
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Saint-Mammès (77670), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hôtel mercure Chef de partie - Hôtel mercure Manal - Formation de Gestion d'informatique
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/04/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE MATIPI SERVEUSE / RESPONSABLE / C'EST BON DJE - LE MATIPI COMMIS RESTAURATION COLLECTIVE POSTE FROID - EPHAD INFREP de Beauvais - CAP SERVEUSE
|
Commis de cuisine
|
06/04/2024
|
Lorris (45260), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Le Comptoir d'Alice - Villemandeur (45) Vendeur en boucherie - Magasin Super U - Châteauneuf-sur-Loire (45)
|
Chef de partie
|
09/04/2024
|
Jouy-sur-Eure (27120), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel nymphéas 2 * Employé de mise en rayon - Leclerc Employé de mise en rayon - Aldi - Formations interne Leclerc a la gestion des stocks
|
Cuisinier
|
10/04/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Giselle restaurant, Saint-martin - CAP, BEP ou équivalents -Hygiène; CAP, BEP ou équivalents - Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissement de restauration commerciale
|