Trier par :
Employée d'exploitation
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18/01/2024
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Illzach (68110), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Employée d'exploitation - GLS à Rixheim Opératrice de production - THK à Ensisheim Employée - Gida à Wittenheim Lycée Camille Claudel de Mulhouse - Niveau BAC Pro Transport
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2022Agent d'exploitation
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20/09/2022
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Farschviller (57450), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
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2022Agent d'exploitation - Amazon Augny Blaise Pascal Forbach - BTS gpme
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Exploitant Transport
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20/03/2024
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Willerwald (57430), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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Exploitant Transport - SLK Logistic (Sarreguemines) Agent de production saisonnier - Câbleries Lapp (ting) IUT Moselle-Est, Sarreguemines - Première année DUT Gestion Logistique Transport
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AGENT D'EXPLOITATION UDAM
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08/06/2022
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Chanteheux (54300), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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AGENT D'EXPLOITATION UDAM - UDAM - CONSEIL GÉNÉRAL DE MEURTHE ET MOSELLE JARDINIER PAYSAGISTE - EMPLOYÉ POLYVALENT - CONSEIL GÉNÉRAL DE MEURTHE ET MOSELLE SECRÉTAIRE D'IMPRIMERIE - CONSEIL GÉNÉRAL DE MEURTHE ET MOSELLE GRETA de NANCY - FORMATION EN BUREAUTIQUE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - INFORMATIQUE; Formation en Bureautique et Secrétariat
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AGENT D'EXPLOITATION
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13/07/2023
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Spicheren (57350), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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AGENT D'EXPLOITATION - AUGNY ENTRETIEN PLONGE ET AIDE À LA CUISINE - RESTAURANT LA PATATERIE - BACCALAURÉAT SERIE G1
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Agent d'exploitation
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10/05/2022
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Forbach (57600), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Agent d'exploitation - TPS TISSELIN-EUROTRANS (Chavelot 88) Conducteur routier national - TPS TISSELIN-EUROTRANS (Chavelot 88) - Niveau CAP menuiserie et agencement
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Responsable de secteur en industrie Coach professionnel Gestionnaire logistique
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19/11/2023
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Zillisheim (68720), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Gestionnaire logistique - MT et Compagnie (Altkirch) Coach professionnel indépendant - Responsable commissionage clients tiers - Bell AG, Seafood Basel (Suisse) Organisme - Coach professionnel; Coaching Ways; Diplôme RNCP niv. 6 Niveau ACC via ICF
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