Trier par :
PRÉPARATEUR DE COMMANDE ÉTUDIANT
|
14/10/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE ÉTUDIANT - LECLERC, À MARSANNAY-LA- COTE CONSEILLER CLIENTÈLE - WEBHELP » À MONTCEAU- LES-MINES OPÉRATEUR LOGISTIQUE ETUDIANT - DR12, « LIDL », À MONTCHANIN - DEUG en droit
|
Préparateur commandes, conseiller vente
|
24/05/2022
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
L'AFP' DIJON - Formation en mécanique productique et conducteur de ligne; Formation Cariste {CALES 1-3) Formation habilitation électrique niveau BOVBT}
|
Agent de quai
|
30/01/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de quai - SOTRADIM, Dijon Agent de manutention - GSF ORION, Dijon Conseiller commercial - CENTRE RELATION CLIENT, Dakar Sénégal Université de Bourgogne, Dijon - Master 1; Master 1 mention Chimie parcours Contrôle et durabilité des matériaux
|
Préparateur de commande
|
12/07/2022
|
Chalon-sur-Saône (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commande - Amazon - Chalon sur Saône Téléconseiller Client - Nespresso France (WCS - Chalon-sur-Saône) Responsable de Clientèle - OPAC Saône et Loire 71- Chalon-sur-Saône CCI de Mâcon - 71 - Conseiller Financier Banque et Assurances
|
Agent de quai/tri
|
12/01/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de quai/tri - Chronopost Conseiller commercial - UBS Conseiller commercial - Axa INSEEC LYON - Licence Finance International immobilier
|
Préparatrice de commandes
|
17/10/2023
|
Cruzille (71260), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide pâtisière et plongeuse - Pâtisserie de la Barre Mâcon Préparatrice de commandes - Maréchal Fraicheur / Les Jardins du Printemps, Vancia Employée polyvalente - Le Moulin, Lyon - Formations via Le Moulin : Management / Communication non violente / Règles d'hygiènes de base
|