Trier par :
CUISINIER CHEF DE PARTIE
|
14/06/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER CHEF DE PARTIE - BRASSERIE LE CAFE " INFA (MARSEILLE) - " FORMATION CONCEPTEUR DIGITAL; HTML, CSS, Javascript, PHP
|
PROFIL Jeune camerounais, dynamique et travailleur, doté d'une grande capacité
|
06/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier polyvalent - ONLY NICE EVENTS Marseille-France Commis de cuisine - GINGER PHOENIX RESTAURANT Marseille-France Serveur - runner - GOLD BEEF RESTAURANT Marseille-France - Master I Design d'espace / architecture d'intérieur
|
Chargeur
|
19/08/2023
|
Rousset (13102 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargeur - Relais d'or Miko - Rousset (13) Cuisinier - Résidence la Provençale (groupe Colisée) - Rousset (13) Commis de cuisine - Hôtel Kyriad le cottage - Bron Greta Democratie - Lyon Vénissieux - CAP Cuisinier
|
Employée commerciale au rayon frais
|
23/11/2022
|
Parignargues (30730), Gard (30), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée commerciale au rayon frais - SAS Mendoise de supermarchés - Mende Employée polyvalente - Hôtel Restaurant La Truite Enchantée - Le Pont de Montvert Commis de cuisine - Restaurant La Trace, SATELC- La Clusaz Université de bourgogne - Dijon, France - Master: Géobiosphère, parcours Sédimentologie/Paléontologie
|