Trier par :
Cuisine
|
04/12/2022
|
Milhaud (30540), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulangère - Boulangère Ange NIMES Cuisine - La Fourchette des Arènes - NIMES Greta du Gard - CAP Pâtissier
|
Employé polyvalent
|
18/05/2023
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - BENALI FOUAD - Arboriculture Commis de cuisine - CD DEVELOPPEMENT - La Marina (Grau du Roi 30, France) Commis de cuisine - MA« - LeoDo Automa - Licence Technologique
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
IFOPCA Toulouse - CQP vente-conseil en crémerie-fromagerie
|
Chef de partie
|
13/10/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France) Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK) Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France) Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management
|
RECHERCHE D'UN TRAVAIL POUR CET ÉTÉ
|
30/05/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Volontariat - CAISA, Guimaraes - Volontariat Psychologue Stagiaire - ACOPAD, Marseille Commis De Cuisine - La Boca Loca, Aix-en-Provence Aix-Marseille Université, Aix-en- Provence, 13 - Master 1 Psychologie Des Transitions: Orientation, Insertion, Conseil
|