Trier par :
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
01/05/2024
|
Pîtres (27590), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Pintxos France (Rouen) Gérant de restaurant - Tunisie Vendeuse - Porter (Dubaï) - BAC +2 Economie et gestion
|
CHEFFE DE PARTIE
|
01/05/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEFFE DE PARTIE - PÂTISSERIE 72000 Le Mans Restaurant L'insouciant COMMIS DE CUISINE - 72000 Le Mans APPRENTIS EN - PÂTISSERIE 72000 Le Mans Restaurant Côté Sud CFA LE MANS - COMPLÉMENTAIRE CUISINIER EN DESSERT
|
Agent de restauration
|
02/08/2022
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration - IME/ Versailles Agent de service hospitalier - Maison de santé Claire Demeure/ Versailles Agent de cantine en structure scolaire - Chantiers Yvelines/ Versailles Lycée hôtelier de Guyancourt (Yvelines) - Formation Commis de cuisine
|