Trier par :
Chef de Partie
|
14/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Manutentionnaire - Adecco IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management
|
Commis de cuisine
|
30/05/2024
|
Ambérieu-en-Bugey (01500), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Dakota Old wild west (83160, la valette du Var) Assistant Comptable - Supermarché MH Magasinier - MH - Licence en Gestion avec pour option : Monnaie Banque et Finance
|
Agent d'entretien bureaux
|
05/06/2024
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien bureaux - STE ALIZE NETTOYAGE à Dakar Commis cuisine et salle - Restaurant Traiteur LE PETHIO à Dakar Commis de cuisine - Restaurant LE PALACE à Dakar Centre de formation professionnelle hôtellerie-restauration à Dakar - Diplôme de qualification en restauration
|
Second de cuisine
|
17/05/2024
|
Roche (38090), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Hotel mercure de villefontaine - Villefontaine (38) Commis a second de cuisine - Hotel mercure de villefontaine - Villefontaine (38) Commis de cuisinie - Grand hotel mercure saxe lafayette - Lyon (69) Lycée François Rabelais - Dardilly (69) - CAP/BEP en cuisinie
|