FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Montévrain (77) : 16 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent
|
17/04/2024
|
Vaujours (93410), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - HYPER MARKET YOPLAIS YOPOUGON Commis de cuisine - RESTO YANKADYA ANYAMA BELLEVILLE Assistant Comptable - SOCIETE D'EXPERTISE COMPTABLE ET CONSEIL - D'Ivoire
|
Responsable Boucher
|
27/04/2024
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - Tang Frères Agent d'entretien - Société de ménage (La Brenne, USB) Commis de cuisine - Brasserie Parisienne Université Patrick (Jaffna - Sri Lanka) - Licence professionnelle - Commerce
|
Responsable de cuisine
|
29/04/2024
|
Arnouville (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de cuisine - Bureau 46000 cahors Commis de cuisine - Restaurant Gastronomique : L'atmosphère à Saint Germain du Punch Responsable de cuisine - IL Donatello â Villenave d'Ornon - CAP commis de cuisine; Niveau BP Art de la Cuisine
|
EMPLOYE de libre service
|
21/04/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur Commercial - CARREFFOUR MARKET VANVES (92) Commis de cuisine - Frezet Cuisine traditionnelle Paris 18ème Employé de libre service - Carrefour Tolbiac -Paris 13 ème Centre de formation A.F.C.I; Collège au Mali - Diplôme d'Agent de restauration collective
|
Chef commis cuisine
|
23/04/2024
|
Mennecy (91540), Essonne (91), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef commis cuisine - Hôtel Mileade Valmorel Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Mennecy Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Arpajon Ede EPMT Paris - Employeur Boulangerie Renée 75011 Paris - CAP pâtisserie en alternance
|
Employée polyvalente de restauration
|
16/04/2024
|
Saint-Sulpice (60430), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - « Quarter time » Beauvais Employer polyvalente - Collège Anna de Noailles » Commis de cuisine - HOTEL DU NORD » à Ste Geneviève - Formation E-learning spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
|
Stage Employé libre-service
|
24/04/2024
|
Limay (78520), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Employé libre-service - Carrefour à Limay (78) Stage serveur - Jardin des Saveurs : Mante la ville (78) Commis de cuisine - Le Lys d'or : Mante s la ville (78) À Mantes-la-Jolie - CEJ (Contrat d'Education Jeune)
|
Graphic Design Illustration Traitement de texte Espagnol
|
03/04/2024
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - E.Leclerc - Poitiers Commis de cuisine - Hippopotamus - La Galleria Vendeuse Boulangerie/Pâtisserie - Hippopotamus - La Galleria Lycée Professionnel Raymond Neris 97290 Marin - BAC PRO Métiers de la mode
|
Commis Cuisine
|
12/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis Cuisine - Disneyland Commis - Cuisine-Pizza Del Arte-Chambourcy 78 BEP Hôtellerie-Lycée polyvalent des îles du nord-Saint Martin - CAP Restauration
|
Chef de partie
|
02/04/2024
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - HIPPOPOTAMUS - Claye-Souilly (77) Créateur et développeur d'applications mobiles - TELEOPERATRICE Apps vision - Paris (75) CAISSIERE VENDEUSE - CORA - Livry-Gargan (93) British council - Dakar -
|
Caissier
|
12/04/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Paris 75) (SAS Panamite) Caissier - Srilanka France - DELF A2
|
Ouvrier de cha ntier
|
03/04/2024
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier de cha ntier - Stoer à Paris Coursier - Paris Commis de cuisine - Traiteur HUB'AO à Montrouge Lycée Louis Dardenne - Vanves (92) -
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Saint-Mammès (77670), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hôtel mercure Chef de partie - Hôtel mercure Manal - Formation de Gestion d'informatique
|
Commis cuisine
|
08/04/2024
|
Les Mureaux (78130), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis cuisine - 35 rue Veuve Fleuret Chef d'équipe ferraillage - Port Tanger Med (Maroc) * Bouygues
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/04/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE MATIPI SERVEUSE / RESPONSABLE / C'EST BON DJE - LE MATIPI COMMIS RESTAURATION COLLECTIVE POSTE FROID - EPHAD INFREP de Beauvais - CAP SERVEUSE
|
|