FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Blois (41) : 20 CV trouvés
Trier par :
Hôtesse de caisse
|
29/01/2024
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Extra Commis de cuisine - Les Brasseurs Français - Blois Bénévolat en Service - Service Civique Solidarité Seniors - Uniscité - Blois Tours - CCP1 et du CCP2 en cuisine
|
Commis de cuisine / Serveur petit déjeuner / Trieur recycleur / Cariste
|
12/05/2024
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine / Serveur petit déjeuner / Trieur recycleur / Cariste - CDD Intérim (11000 - Carcassonne) (12300 - Livinhac-Le-Haut) Réceptionniste Polyvalent - Hôtel du château - **** 68 chambres (11000 - Carcassonne) Chef Boulanger - Hôtel de la cité - ***** 59 chambres (11000 - Carcassonne) CFA Versailles - CAP Boulanger
|
Apprenti
|
30/03/2024
|
Vineuil (41350), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Crescendo, Blois Commis de cuisine - Maître (enter, Vineuil) Apprenti - L'orangerie ducuisinierchâteau, Blois CFA, Blois - CAP Boulanger-patissier
|
Commis de cuisine
|
28/04/2024
|
Candé-sur-Beuvron (41120), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Boulangerie L'HORLOGE, AMBOISE (37) Aide-cuisinier / plongeur - DOMAINE DE CHAUMONT/LOIRE (41) Assistant d'éducation - Collège de CONTRES (41) Lycée Dessaignes, BLOIS (41) - B.T.S. Comptabilité Gestion
|
QUALITES
|
04/11/2023
|
Sambin (41120), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Saisonnière commis de cuisine - Château de CHAMBORD Boulangère - Super U - CONTRES Boulangère Boulangère - Boulangerie « CHESNE » - SAMBIN Boulangère CFA de la CMA 41 - CAP Pâtissier; Boulangerie « BOUCLET » - LES MONTILS
|
Employé de commerce
|
06/11/2023
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le Parvis Amboise Employé de commerce - Adecco Amboise Greta Amboise -
|
Commis de cuisine en restauration collective
|
17/10/2022
|
Auzouer-en-Touraine (37110), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine en restauration collective - La Boisnière/ Château -Renault Second de cuisine - Chef de parti - Hôtel**** le clos d'Amboise / Amboise CFA de la ville de tours - BP Cuisine
|
Employer de cuisine
|
12/12/2023
|
Naveil (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer de cuisine - Camette biscarrosse Commis de cuisine - Commis de cuisine - P'tit ponton biscarrosse Lycee st exupery Parentis-en-Born -
|
Commis cuisine
|
19/04/2024
|
Noyers-sur-Cher (41140), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis cuisine - L'embarcadère, Saint-Aignan ( 41) Apprenti BP Cuisine - Mercy, Saint-Georges-sur-cher (41) Apprenti CAP - L'arche de Meslay, Parçay-Meslay (37) CFA des Douet (37) - Obtention du CAP Cuisine
|
Agent logistique controle qualité
|
28/01/2024
|
Méhers (41140), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent logistique controle qualité - Daher Montrichard Opératrice en maroquinerie - Saint Michel, Contres Serveuse, commis cuisine - Restaurant sur le pont, Saint Aignan Au lycée Val De Cher de Saint Aignan - Baccalauréat Professionnel COMMERCE
|
Agent service hotelier
|
23/05/2024
|
Reugny (37380), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur/Commis de cuisine - Eden Bar, Reugny Agent service hotelier - Jardin du lys, Monnaie
|
Chef de partie
|
28/01/2024
|
Vievy-le-Rayé (41290), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Bar du Fronton à Bidart (64) Agent de production - Laboratoire central de feuillette à la chaussé St Victor (41) Equipier Mcdonald's - Vineuil (41) Lycée hôtelier de Blois (41) - Mention complémentaire desserts de restaurants
|
Commis de cuisine
|
17/03/2024
|
Seigy (41110), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel de beauval - Les rivages Grand Hôtel Saint Aignan Interimaire - Adecco Apprenti cuisinier - Restaurant traditionnel "La Musardière" Charles Peguy, Orléans; lycée Charles Peguy et au restaurant la Musardière à Beaune-La-Rolande; l'école 42 sur Paris - CAP Cuisine; Apprenti cuisinier; Formation de 1 mois dans le service de l'informatique
|
Préparateur de commandes
|
13/12/2022
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Lestra - Nazelles-Négron Préparateur de commandes - DPD Amboise Commis de cuisine - Château de Chenonceaux Chenonceau - CAP CARR ELEUR
|
PERSONNELLES
|
24/11/2022
|
Romorantin (41200), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - BELACITTA, Chambray-lès-Tours Stagiaire - LES GOURMANDISES DE MARC ET SOPHIE, Romorantin-Lanthenay Lycée Camille Claudel, Blois - Baccalaureat (spécialité STD2A)
|
|