Trier par :
TECHNICIEN
|
04/03/2023
|
Vernouillet (28500), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher « Trad » au Centre Leclerc ( Vitry sur Seine ) Boucher responsable - Saveurs du Boucher (Courcouronnes ) Chef Boucher responsable - Boucherie du Sud ouest (Morsang-sur-Orge) - (C.A.P) CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE BOUCHERIE
|
Assistante Marketing Internet et Presse
|
04/08/2022
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Marketing Internet et Presse - FLEURANCE NATURE Paris Assistante Trade Marketing - KRAFT FOODS France Vélizy Assistante Chef de Projet Marketing Interactif - PARFUMS CHRISTIAN DIOR Paris (Siège social) ESC Rouen - Spécialisation Marketing produit et Category Management
|
CHEF DE SECTEUR COMMERCE ALIMENTAIRE
|
02/02/2023
|
Montigny-lès-Cormeilles (95370), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE SECTEUR COMMERCE - J.TRADE DOMAINE DE LA MAREE ET HUITRES, PARIS - IDF CHEF DE SECTEUR COMMERCE - HALIEUTIS MAREE COQUILLAGES ET POISSONS, Rocbaron, 83 VAR RESPONSABLE COMMERCE-ACHATS-TRANSPORT - JADIS L'ORIENT PRODUITS BIO, SANARY SUR MER 83 VAR SCHOOL DE LONDRES - IMMERSION AU ROYAUME UNI DANS LA BUSINESS; CLASSE PREPARATOIRE AUX HAUTES ETUDES COMMERCIALES HEC
|
Responsable secteur frais trad + ls + boucherie volaille
|
29/09/2023
|
Le Petit-Quevilly (76140), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais trad + ls + boucherie volaille - Responsable boucherie volaille hyper u grand quevilly - - Diplôme de fin de session de formation ECAL; Chef de rayon 1 er degré (gestion)
|